Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 00:28
Iovin Iovin вне форума Пол женский
Серфер

Iovin *
Exclamation Не знаю что со мной, но страшно как то.

Здравствуйте, не знаю по адресу ли, но мама сказала, что надо обратиться к эндокринологу.
Проблема в том, что у меня сильно ухудшилась память (это началось с беременности которая была 2 года назад). Очень трудно сдавать сессию, к экзаменам готовлюсь по 3 раза и все равно еле сдаю. Я учу какой нибудь текст, выучиваю его, а на следующий день ничего не помню, как будто и не читала... 2 года не обращала внимания, думала, что просто не внимательна или еще что-нибудь. Но сейчас стало хуже, я начинаю фразу и забываю про что говорила, могу забыть что делала минут 15 назад... конечно не всегда, но теперь стало намного чаще. Еще проблемы с речью, я когда говорю слово, думаю что сказала правильно, а сама могу вместо огурца сказать картошка и не заметить этого ( это к примеру). Так же путаю буквы в словах и могу в слове поменять местами слоги. Сплю по 8-9 часов и все равно могу встать усталая, как будто и не ложилась. После родов сначало скинула вес, а потом резко опять набрала и теперь не могу скинуть ( уже 1,5 года). Часто болит голова, резкие перепады настроения, раздрожительность, истерики по поводу и без... и не знаю имеет это значение или нет, но пол года назад я стала немного писаться при прыжках, а теперь и просто так, но немного...
Кстати, мне 21 год.
Я не знаю к какому врачу обратиться и стоит ли это внимания, но как то страшновато... помогите, пожалуйста.
Старый 21.02.2011, 00:34
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 21.02.2011, 00:54
Серфер

Iovin *
Госпитальная шкала депрессии и тревоги - Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека - Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 14.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Опросник для выявления панических атак - у меня их никогда не было.
Торонтская алекситимическая шкала - Алекситимия: 87
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
Шкала эмоциональной возбудимости - Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
И что это значит, что надо делать? Объясните подробнее.
Старый 21.02.2011, 08:56
MarinaAS MarinaAS вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 780 раз(а) за 725 сообщений
MarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уровни ТТГ и пролактина оценивались?
Старый 21.02.2011, 12:45
Серфер

Iovin *
нет,пока никаких тестов не проводилось, не знаю к какому врачу обращаться. Сначала писала в раздел эндокринологии, но там ответили, что это к неврологу, вот и хочу узнать куда мне...
Ответ