Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2006, 15:25
koшka koшka вне форума Пол женский
Начинающий участник

koшka *
Question закрытая чмт - сотрясение

4 января, катаясь на сноуборде упала на достаточно большой скорости и ударилась головой - левой частью затылка. Сознание не теряла, тошноты не было. В больнице сказали - сотрясение, от госпитализации отказалась.
У меня постельный режим - к компьютеру села только сегодня и ненадолго.
У меня периодически сильные головокружения и четкое ощущение тяжести в затылке, редко болят виски. Иногда - спазмами - ухудшается зрение у правого глаза, но как-праило это длится недолго.
Проблемы с памятью - те мне говорят слово, я не могу его вспомнить через 5 минут - это не всегда так, но бывает.
Принимаю новотропил и нейромультивит. при сильных болях - кетанов. Как долго у меня продлится подобное состояние?
Как отражается сотрясение на нервной системе? У еня очень нестабильное настроение, слезливость.
Насколько состояние может осложниться стрессовым состояним - погиб друг в горах

У меня так же ушиб левой части пояницы - крестец и верхний квадрат ягодиц - я точно не помню, как называется. ТОлько наружные мази.
Старый 09.01.2006, 15:34
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наташа, это Ваши темы?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=11877 (Ушиб колена)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=13689 (боль и хруст в суставах. к кому обратиться?)
Старый 09.01.2006, 15:36
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы ошиблись, Вам не к компьютеру, а к живому неврологу. Речь может идти в т.ч. и о Вашей жизни.

Комментарии к сообщению:
Algor одобрил(а): вот именно.
Старый 09.01.2006, 17:38
koшka koшka вне форума Пол женский
Начинающий участник

koшka *
Цитата:
Сообщение от Наталья П.
Наташа, это Ваши темы?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=11877 (Ушиб колена)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=13689 (боль и хруст в суставах. к кому обратиться?)
да

К неврологу я пойду завтра же, сегодня все еще отдыхают
Ответ