|
|||
|
|||
Постоянно уставшая и хочу спать
Здравствуйте!
23 года, не курю, рост 170, вес около 70. Постоянно хочется спать. Встаю в 8 утра, на работе с 9 до 18, постоянно сонливая, могу даже задремать. Работа офисная за компьютером. Домой прихожу в в 18-30 ужинаю, могу час-полтора почитать или посидеть за компьютером(почта, игры) после чего уже совсем сонно, засыпаю на часа 3, просыпаюсь, могу еще почитать немного проверить почту и снова ложусь спать, засыпаю быстро. Сплю не меньше 8 часов, в выходные могу спать 12 часов и все равно не высыпаюсь, постоянно чувствую себя усавшей, очень трудно встаю по утрам. Помогите, жизнь превратилась в сон/работа/сон. Как побороть усталость и высыпаться? |
|
|||
|
|||
Результаты тестирования
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 22. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Алекситимия: 70 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Ложь: 0 Аггравация: 3 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 1 Агрессивность: 3 Ригидность: 2 Интроверсия: 7 Сензитивность: 7 Тревожность: 8 Лабильность: 4 |
|
|||
|
|||
Почитайте здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256 признаки скрытого железодефицита.
Какой у вас гемоглобин?
|
|||
|
|||
Гемоглобин 2 недели назад был 134
|
|
|||
|
|||
При любом, даже нормальном уровне гемоглобина, может быть железодефицит. Почитайте внимательно ссылку, если найдете у себя и некоторые другие симптомы железодефицита, можете сдать кровь на обмен железа: ОЖСС, железо сыворотки, ферритин.
|
||||
|
||||
Еще нужно посмотреть ТТГ (тиреотропный гормон).
Еще имеет смысл посетить врача психотерапевта - как минимум, есть легкая депрессия.