|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! я родила 31 января и с 25 февраля осталась одна с двумя детками дома(старшей 8 лет)наш папа был сначала в командировке,а по приезду на следующий день попал в больницу с пневмонией.У маленькой колики,а старшую в школу.Бабушек и дедушек у нас нет,помощь от друзей в плане скупиться.А я уже сильно устала и не могу взять себя в руки-плачу,плачу и плачу.Грудное молоко пока есть,но я слабею,не хочу есть и пить.заставляю себя через силу.пью валерьянку в таблетках,но она не помогает.Дошло до того что я боюсь завтрашнего дня.Когда выпишут папу не знаю.Что можно предпринять?Какое успокоительное можно выпить кормящей маме?Я наверняка не одна такая,но я просто схожу с ума.извините не читала правила создания темы просто нет сил уже!
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Кормящей матери можно принимать антидепрессант группы СИОЗС, например эсциталопрам или сертралин. Но эти АД-ы начнут действовать через 1-2 недели. И их должен назначить врач на очном приеме. До тех пор - можно использовать транквилизатор в низкой дозе, но его тоже должен назначить врач на очном приеме.
Найдите способ доехать до врача психиатра или психотерапевта, или же вызвать врача к себе домой.