Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.03.2011, 18:30
STELLOTHKA STELLOTHKA вне форума Пол женский
Начинающий участник

STELLOTHKA *
Exclamation депрессия

Здравствуйте! я родила 31 января и с 25 февраля осталась одна с двумя детками дома(старшей 8 лет)наш папа был сначала в командировке,а по приезду на следующий день попал в больницу с пневмонией.У маленькой колики,а старшую в школу.Бабушек и дедушек у нас нет,помощь от друзей в плане скупиться.А я уже сильно устала и не могу взять себя в руки-плачу,плачу и плачу.Грудное молоко пока есть,но я слабею,не хочу есть и пить.заставляю себя через силу.пью валерьянку в таблетках,но она не помогает.Дошло до того что я боюсь завтрашнего дня.Когда выпишут папу не знаю.Что можно предпринять?Какое успокоительное можно выпить кормящей маме?Я наверняка не одна такая,но я просто схожу с ума.извините не читала правила создания темы просто нет сил уже!
Старый 16.03.2011, 01:49
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 20.03.2011, 22:57
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кормящей матери можно принимать антидепрессант группы СИОЗС, например эсциталопрам или сертралин. Но эти АД-ы начнут действовать через 1-2 недели. И их должен назначить врач на очном приеме. До тех пор - можно использовать транквилизатор в низкой дозе, но его тоже должен назначить врач на очном приеме.
Найдите способ доехать до врача психиатра или психотерапевта, или же вызвать врача к себе домой.