|
|||
|
|||
Много разных симптомов и не знаю к какому врачу обратиться
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться в данный момент. Я уже была у многих врачей и пока никакого результата Что беспокоит: метеоризм, газы, отрыжка, вздутие живота, тяжесть, иногда сильные, болезненные спазмы пищевода при приеме пищи и выталкивание ее обратно, отекание глаз по утрам и ног по вечерам, боль в левом боку со спины, тик глаза, небольшие боли в сердце, атопический дерматит, вялость и усталость Последние полгода была постоянная диарея по будням, но в последний месяц она утихла, потому что я пила энтеросгель В 2009 удалили полип в пищеводе У кого была: у эндокринолога - ничего, у аллерголога - надо сдать пробы по всем аллергенам, но пока не могу, у невролога - ничего у 3 гастроэнтерологов. диагнозы - рефлюкс эзофагит, синдром раздраж.кишечника, недостаточность кардии, хеликобактер, гастрит, небольшая непереносимость лактозы. 2 гастроэнтеролога настаивали на лечении хеликобактера, но я боюсь принимать антибиотики из-за диареи. 3 сказала, что скорее всего мне надо к психиатру или аллергологу и что она со мной закончила Лечилась: денол, энтерол, бифиформ, аципол, нарине, имодиум, энтеросгель. Сейчас пью нексиум и эглонил Анализы колоноскопия чистая, только лишняя петля. фгдс - ничего узи - диффузные изменения паренхимы поджелудочной, аномалии дискензии желчного пузыря анализ мочи, глюкозы нормальные анализ кала - в большом количестве жирные кислоты и мыла, дрожжевые грибы, немного слизи и лейкоцитов дисбактериоз - дефецит лактобактерий общий анализ крови показал повышение Еос и Моно, химический - повышение холестерина и коэфф.атерогенности. Антитела к Хеликобактеру повышены сильно Что написано в кардиограмме я не поняла К кому мне лучше пойти сейчас? ![]() |