|
|||
|
|||
Плохое самочувствие, головные боли
Добрый вечер . Меня зовут Марта мне 40 лет рост 169 ,вес 72 ,есть дочь ( плановое кесарево).
Обращаюсь в связи с плохим самочувствием ,частыми головными болями , отечностью лица,набором веса ,всепоглощающей лени и низкой работоспособностью,еще болят суставы не сильно и не постоянно (фоном). В анамнезе успешная ПВТ(2009).на сегодня качественный отрицательный. Было предположение что болеет щитовидка.обследование показало что не болеет она. Сейчас имею на руках биохимический анализ крови , узи бр.полости и почек. Если возможно подскажите ,где искать болячку терапевт районный посмотрев анализы сказал, что где то какое то системное воспаление и холестерин повышен. Спрашиваю : и куда ? она пожимает плечами и предлагает пойти опять к эндокринологу или отдохнуть.А я просто очень устала от головных болей ,которые не снимаются лек-вами.устала от слабости. Подскажите пожалуйста Test ID(видимо это биохимия) UREL 4.04 mmo1/L CA 2.31 mmo1/L GLUC3 5.15 mmol/L CREJ2 69 umo1/L AST 21.2 U/L ALT 14.2 U/L ALP 45.2 U/L COL2 6.08 mmo1/L AMYL 96.7 U/L BILT 4.0 umo1/L нормы там не прописаны к сожалению ( эта распечатка прикреплена к бумажке в которой по русски написано названия и просто галочки стоят. еще отдельно прикреплена бумажка на ней вот что: Na= 135 (стрелочка вниз)mmo1/L К=4.4mmo1/L Са=1.16mmo1/L Пожалуйста прокомментируйте результаты .Заранее благодарна |
|
|||
|
|||
тут пришла мысль в голову : может быть психосоматика ?
и вот ссылка на тему которую я создавала уже http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=186668 |
|
|||
|
|||
посоветовали пройти тэсты.Вот результаты :
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: Ольга Ложь: 0 Аггравация: 2 Экстраверсия: 5 Спонтанность: 3 Агрессивность: 4 Ригидность: 3 Интроверсия: 5 Сензитивность: 9 Тревожность: 8 Лабильность: 6 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста :Алекситимия: 69 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту |