|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, начну по порядку, меня звать Александр , мне 20 лет, встречаюсь с девушкой, которой 18 лет (она девственица), возможно скоро у нас будет первый половой контакт... поэтому меня очень беспокоит один вопрос, это размер моего члена. В спокойном состоянии он составляет 8-10..в состоянии эрекции 13-14...
![]() Хотя может я не прав. я не врач( Поэтому обратился за помощью( ![]() |
|
||||
|
||||
Не беспокойтесь, все в пределах нормы.
Как сказала одна моя знакомая(знающая толк в мужчинах), главное - не размер оружия, а степень мастерства, владеющего им. |
|
|||
|
|||
OLDERDOCTOR, благодарю за ответ конечно, но я пожалуй дождусь лучше ответа специалистов( ...
|
|
|||
|
|||
Я вижу доктор ни один не ответит(
|
|
|||
|
|||
пока подойдут профильные специалисты, отвечу следующее:
Ваши размеры вполне себе среднестатистические (где-то на форуме есть подробная статистика по частоте размеров полового члена в популяции). вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] где показано что средние размеры в состоянии эрекции укладываются в 12-15 см. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Будем ждать ответа специалиста
|
|
||||
|
||||
Ответа какого именно специалиста Вы ждете? Вердикт уролога - у Вас нормальный размер полового члена. Какой именно эффект Вы ожидаете? Произвести фурор и попасть в Книгу рекордов Гиннеса - вряд ли получится, жить полноценной половой жизнью - без проблем. И впоследствии стать героем - любовником ничего не помешает, если Вы таки уясните, что
|