|
|||
|
|||
депрессия перед операцией
Прошу помощи психотерапевта.У меня весьма солидный возраст.7лет назад мне сделали 1-ую
операцию на паращитовидных железах по поводу ПГПТ. Я была в тяжёлом состоянии и тяжело её пережила. Болезнь не стихла.Через 2 года-2-ая операция,болезнь вцепилась в меня.Сейчас мне мой хирург предложил 3-ю операцию.Чувствую я себя плохо,большая слабость и есть 2 причины для большого страха: 1.нет уверенности,что эта атипично расположенная ОЩЖ будет 4-ой и последней и операций больше не понадобится; 2.после операции уже нельзя будет ничего поправить,меня ждёт тяжёлая гипокальциемия,которую могу не пережить.Я сейчас 2 месяца её испытывала. 3.надо пережить общий наркоз. Развивается сильнейшая депрессия с паническими атаками,пока я только чувствую их приближение,но будут ближе к дате. Как вытянуть себя из этого состояния?За волосы,как барон Мюнхаузен не выйдет,мало волос осталось.:бц: |
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |