Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 21:23
koctia1964 koctia1964 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

koctia1964 *
гипогликемия

в марте 2010г на даче ночью во сне впал в кому ,перед этим перенес ОРВИ с температурой 39 ,вызванная женой скорая помощь определила сахар 1,8моль , после укола глюкозы вышел из комы и побежал курить ) по рекомендации врачей со скорой помощи на следующий день сдал анализы на сахар и биохимию , они все были в норме , до этого никогда не ощущал подобных состояний и слабости , правда принимал препарат , в течении 1,5лет , под названием дапсон (сульфаниламид) от кожной болезни дерматита дюринга , этот препарат снижает аппетит , а иногда и вызывает анорексию , с аппетитом у меня всегда были проблемы , рост у меня 183 , вес на момент комы был 60кг , хотя обычный мой вес 67-70кг , вдобавок ко всему я перестал есть все мучное , так как при этом дерматите нужна глютеновая диета , перешел на завтрак на 2 чудо творожка и чашку кофе , в обед первое без хлеба , на второе котлету с пюре , на ужин пару бананов , пару актимелей и пару творожных сырков , в июне испытал на себе симптомы гипогликемии ,а в июле попал в больницу после очередной комы ,для нормализации сахара пришлось в меня всю ночь вливать 3 флакона глюкозы и кормить через каждые 3 часа сахаром , там поставили диагноз СД2типа но самокомпенсированный , так как на утро сахар был 12 и сказали есть больше и чаще , так и делал до декабря месяца , правла ел однообразную пищу , утром тарелку гречки , в обед ,полноценный обед в столовой с хлебом и булочкой к компоту , вечером пюре с тушонкой , так продолжалось 5 месяцев , до декабря 2010г , 21декабря впал в коматозное состояние на работе , скорая отвезла в больницу и всю ночь мне ставили капельницы с глюкозой , к утру сахар стал нормальным в районе 5 моль, сейчас чувствую себя как после перенесенного инфекционного заболевания , постоянная слабость , головокружение , подскажите мне пожалуйста как выйти из этого состояния и пережить вдобавок депрессию которая развилась после третьей комы