|
|||
|
|||
Снижение влечения к партнеру
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, требуется ли обращаться к специалисту с моей проблемой или можно решить ее самостоятельно. Жен., 26 лет, половая жизнь с 18 лет. Партнеру 30. Вместе 2,5 года. У меня снижено сексуальное влечение, все реже и реже хочется заниматься сексом, не знаю, связано ли это с партнером или проблема во мне (постоянные стрессы на работе, гормональное нарушение - спкя)... При этом, при просмотре фильмов, где есть эротические сцены, желание у меня возникает, а когда мы вместе решаем заняться сексом, я не могу расслабиться, думаю о чем угодно, только не об этом. С партнером у нас отношения доверительные, любим друг друга. Бывают, конечно, конфликты из-за неустроенного быта, а в остальном нормально, есть проблема - обсуждаем. Оргазм испытываю с ним каждый раз при оральном сексе. До него не испытывала ни с кем. Результаты опросников: Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги: Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь.. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Ложь: 3 Аггравация: 2 Экстраверсия: 9 Спонтанность: 8 Агрессивность: 6 Ригидность: 7 Интроверсия: 5 Сензитивность: 8 Тревожность: 8 Лабильность: 9 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Опросник для выявления панических атак Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Заранее спасибо за совет. |