|
|||
|
|||
аколат.способ применения
Мне помогает аколат (удушье при нагрузке,утром, особенно в холодное время).Как долго надо принимать, какой перерыв? Можно ли с гомеопатией? Мне 55 лет,москвичка.Пульманолог диагн. центра пропис. вентолин 4р по2 вд. и гр. сбор. Д-з-хр.бронхит.У моей матери была тяжелая бр. астма (гармон.завис.).В морозы я делала 10 и более вдохов , после простуды доб. эуфилин,кетотифен, т.к. приходиться много ходить(работа).Сейчас 1-2вдоха при длит.ходьбе (в сутки). Если предложите личную консультацию , буду благодарна.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая sh1951, на основании представленных Вами данных можно полагать, что лечение неоптимально. По всей видимости, Вам необходимо добавление к терапии ингаляцинных противовоспалительных препаратов.
Аколат хорошо зарекомендовал себя при аспириновой астме, но пользоваться им как единственным базисным препаратом нерационально. Идеи гомеопатического лечения мы не обсуждаем. |
|
|||
|
|||
аколат
Уважаемый г.А.В.Родионов! Большое спасибо за ответ, но для меня он очень не конкретен. Может, подскажете тип ингалятора и ингаляционной смеси или дадите личную консультацию (или телефон другого специалиста, расп. такой возможностью).Просто не знаю к кому обратиться.Можно ответить на sh1951.
|
|
|||
|
|||
К сожалению через Интернет можно давать лишь общие рекомендации.
Записаться к нам на консультацию можно по тел. 248-57-90. |
|
|||
|
|||
аколат
Большое спасибо, А.В.!
|