Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 11:50
sh1951 sh1951 вне форума Пол женский
Серфер

sh1951 *
аколат.способ применения

Мне помогает аколат (удушье при нагрузке,утром, особенно в холодное время).Как долго надо принимать, какой перерыв? Можно ли с гомеопатией? Мне 55 лет,москвичка.Пульманолог диагн. центра пропис. вентолин 4р по2 вд. и гр. сбор. Д-з-хр.бронхит.У моей матери была тяжелая бр. астма (гармон.завис.).В морозы я делала 10 и более вдохов , после простуды доб. эуфилин,кетотифен, т.к. приходиться много ходить(работа).Сейчас 1-2вдоха при длит.ходьбе (в сутки). Если предложите личную консультацию , буду благодарна.
Старый 20.02.2006, 13:52
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая sh1951, на основании представленных Вами данных можно полагать, что лечение неоптимально. По всей видимости, Вам необходимо добавление к терапии ингаляцинных противовоспалительных препаратов.
Аколат хорошо зарекомендовал себя при аспириновой астме, но пользоваться им как единственным базисным препаратом нерационально.

Идеи гомеопатического лечения мы не обсуждаем.

Комментарии к сообщению:
GOREC одобрил(а): Присоединяюсь
Старый 21.02.2006, 14:27
Серфер

sh1951 *
аколат

Уважаемый г.А.В.Родионов! Большое спасибо за ответ, но для меня он очень не конкретен. Может, подскажете тип ингалятора и ингаляционной смеси или дадите личную консультацию (или телефон другого специалиста, расп. такой возможностью).Просто не знаю к кому обратиться.Можно ответить на sh1951.
Старый 21.02.2006, 15:27
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К сожалению через Интернет можно давать лишь общие рекомендации.
Записаться к нам на консультацию можно по тел. 248-57-90.
Старый 22.02.2006, 09:25
Серфер

sh1951 *
аколат

Большое спасибо, А.В.!
Ответ