|
|||
|
|||
![]() У меня ЛГМ 4 стадия, прошла 5 курсов химиотерапии, на её начались кровотечения.После приёма 2-х табл. противозочаточных и таблеток для остановки крови( на д...как то называются), кровотечение останавливалось, но не надолго. Потом в Боткинской мне делали кровоостанавливающие уколы, потом пила противоз.табл-ки, по такой схеме 1-й день 6 таблеток через каждый час, след-й 5 и т.д. до 1-й таблетки на которой останавливается кровотечение. Это длится уже 3-й месяц. Поэтому решили сделать диагностическое выскабливание. Этот вопрос меня очень интересует, т.к. в дальнейшем я хочу иметь детей. И мне бы не хотелось что бы были какие то негативные последствия. На данный момент мне сказали нати хорошего гинеколога-эндокринолога. Кто набудь слышал про центр репродукциии семьи?
![]() |
|
||||
|
||||
Кровотечение сохраняется 3-ий месяц или на лечении цикл влсстановился? Когда планируется диагностическое выскабливание?
Давно ли болеете ЛГМ? Приведите результаты последних ан. крови. |
|
|||
|
|||
![]() А какие препараты использовались для химиотерапии?
|
|
|||
|
|||
На лечении кровотечение останавливается максимум на 2-3 дня. Пока планируется узи матки на понедельник. ЛГМ мне поставили в ноябре, но почти год я ходила с не правильным диагнозом Синдром Титце. Последнии анализы крови в норме. Химиотерапия по схеме BEACOPP-14
|
|
||||
|
||||
Где Вы проживаете?
|
|
|||
|
|||
В Москве