Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 15:56
Nessta Nessta вне форума Пол женский
Серфер

Nessta *
Тошнота, рвота.

Здравствуйте!
Мне 20 лет, рост 170 вес 47 кг.
Меня почти постоянно тошнит, нет аппетита, рвет.
Началось это около двух недель назад. Находилась я в Китае, город Ухань. начало подташнивать - думала из за жары(там +35 жары постоянно), потом тошнило и рвало (думала из за питания). Неделю назад предстоял полет в Пекин. Вечером поела, уснула. Проснулась из за тяжести в желудке, подумала что нужно что то съесть, съела, через 20 минут началась тошнота, вырвало, в аэропорту стало плохо - обратились в медпункт. Врач сказал что обезвоживание, и плохая еда. Сделали кардиаграмму, было учащенное сердцебиение, дал таблетки рассасывать, по вкусу и запаху похоже на корвалол, положил на кушетку, дали дышать кислородом. Поставили капельницу, какую не знаю. В самолете было плохо, приехали в Пекин, лежала весь вечер, потом немного поела куриной лапши бульон - стало легче. Утром опять тошнота, поела бульон - тошнило еще несколько часов, к вечеру стало лучше. Сегодня опять тошнило, рвет желудочным соком, как я понимаю, чем то кислым. Слабость. вялость, небольшая температура иногда. В желудке тяжесть, урчит, такое ощущение что там воздух, иногда отрыжка(воздухом). Сейчас поела бульон - вырвало стразу, но опять чем то кислым и немного.
Пожалуйста помогите, боюсь выходить из номера, а нужно уезжать скоро, не знаю, перенесу и поездку.
Старый 26.05.2011, 16:02
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Случай не для заочного консультирования. Обратитесь к врачу для очного осмотра.
Старый 26.05.2011, 16:16
Серфер

Nessta *
я в китае... куда пойду..
Старый 26.05.2011, 17:03
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nessta Посмотреть сообщение
я в китае... куда пойду..
в китае тоже доктора есть. по гугл карте ищите ближайшую больницу и идете туда. заодно сделайте тест на беременность
Старый 26.05.2011, 16:24
Ветеран форума

cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
у Вас страховка есть?
Старый 26.05.2011, 16:58
Серфер

Nessta *
Нет, нету. В китае давно, раньше такого не случалось. Возможно ли что это ротавирусная инфекия? У меня есть полисорб, антибиотики - ко -тримаксозол, панкреатин, ничего мне не может помочь?
Старый 26.05.2011, 17:08
Серфер

Nessta *
тест на беременность делала сегодня - отрицательный. проблема больницы - очень дорого, языка не знаю, а через три дня уезжать надо.
может попить что то для иммунитета?
либо сорбенты?
Старый 26.05.2011, 17:26
Ветеран форума

Цитата:
...Возможно ли что это ротавирусная инфекия? У меня есть полисорб, антибиотики - ко -тримаксозол, панкреатин, ничего мне не может помочь?
Цитата:
...может попить что то для иммунитета?
либо сорбенты?
Гадать на кофейной гуще без данных очного осмотра - занятие бесполезное. Обращайтесь к врачу. В первую очередь необходимо исключить острую патологию, требующую немедленного лечения.

Комментарии к сообщению:
SergDoc одобрил(а):
Старый 26.05.2011, 19:41
ArakancevUV ArakancevUV вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 79 раз(а) за 76 сообщений
ArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А что ели?!Как сейчас самочуствие:что беспокоит?!
Старый 26.05.2011, 20:26
Серфер

Nessta *
Цитата:
Сообщение от ArakancevUV Посмотреть сообщение
А что ели?!Как сейчас самочуствие:что беспокоит?!
Смотря когда ела. сегодня немного бульон похлебала. А так ели мясо, лапшу, яйца, вроде все как обычно - симптомов отравления не было - просто тошнило. Сейчас беспокоит тошнота, тяжесть в желудке, газы. Выпила полисорб и панкреотин, стало немного лучше, боюсь утром опять повториться тошнота и рвота.
Ответ