|
|||
|
|||
Тошнота, рвота.
Здравствуйте!
Мне 20 лет, рост 170 вес 47 кг. Меня почти постоянно тошнит, нет аппетита, рвет. Началось это около двух недель назад. Находилась я в Китае, город Ухань. начало подташнивать - думала из за жары(там +35 жары постоянно), потом тошнило и рвало (думала из за питания). Неделю назад предстоял полет в Пекин. Вечером поела, уснула. Проснулась из за тяжести в желудке, подумала что нужно что то съесть, съела, через 20 минут началась тошнота, вырвало, в аэропорту стало плохо - обратились в медпункт. Врач сказал что обезвоживание, и плохая еда. Сделали кардиаграмму, было учащенное сердцебиение, дал таблетки рассасывать, по вкусу и запаху похоже на корвалол, положил на кушетку, дали дышать кислородом. Поставили капельницу, какую не знаю. В самолете было плохо, приехали в Пекин, лежала весь вечер, потом немного поела куриной лапши бульон - стало легче. Утром опять тошнота, поела бульон - тошнило еще несколько часов, к вечеру стало лучше. Сегодня опять тошнило, рвет желудочным соком, как я понимаю, чем то кислым. Слабость. вялость, небольшая температура иногда. В желудке тяжесть, урчит, такое ощущение что там воздух, иногда отрыжка(воздухом). Сейчас поела бульон - вырвало стразу, но опять чем то кислым и немного. Пожалуйста помогите, боюсь выходить из номера, а нужно уезжать скоро, не знаю, перенесу и поездку. |
|
|||
|
|||
я в китае... куда пойду..
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Нет, нету. В китае давно, раньше такого не случалось. Возможно ли что это ротавирусная инфекия? У меня есть полисорб, антибиотики - ко -тримаксозол, панкреатин, ничего мне не может помочь?
|
|
|||
|
|||
тест на беременность делала сегодня - отрицательный. проблема больницы - очень дорого, языка не знаю, а через три дня уезжать надо.
может попить что то для иммунитета? либо сорбенты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А что ели?!Как сейчас самочуствие:что беспокоит?!
|
|
|||
|
|||
Смотря когда ела. сегодня немного бульон похлебала. А так ели мясо, лапшу, яйца, вроде все как обычно - симптомов отравления не было - просто тошнило. Сейчас беспокоит тошнота, тяжесть в желудке, газы. Выпила полисорб и панкреотин, стало немного лучше, боюсь утром опять повториться тошнота и рвота.
|