Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 16:49
FASTCHIP FASTCHIP вне форума Пол мужской
Серфер

FASTCHIP *
Гипергликимия натощак

Здравствуйте! объясните пожалуйста что означает данный диагноз.
ситуация такая :
на данный момент мне 24 года рост 186-187 см(когда как мериют)
вес 124кг (лет до 18 активно занимался спортом, тяжелая атлетика и волейбол примерно 6 тренировок в неделю и не менее 15 км пробегал за неделю и в то время вес мой был примерно 100 кг довольно крупный сам по себе, потом техникум и универ и заниматься не получалось естественно и питание ушло в сторону пельменей и чипсов... )

3 недели назад сдал кровь на сахар из пальца, на тощак результат 9
через 4 дня сдал кровь из пальца на тощак , выпил 75 грам глюкозы, через час еше раз сдал и еще через час, результаты (простите точно не запомнил десятые) 5 - 8(до 9) - 5,2 соответственно.
Направили в краевую больницу там сдал снова на тощак(правда на конуне вечером ел много сладкого но до сдачи крови прошло часов 10) из пальца - 7,06
после этого направили на сдачу "глюкированного гемоглобина" - 4,08

хотелось бы понять что со мной русским языком потому что врачи вобще не чего не объяснили. Проблемы только из-за веса или еще в чем? если я похудею на 20-30 кг всё будет хорошо или уже не будет???

еще добавлю что вес в принципе в течении неделе может колебаться +- 5 кг ... и еще с самого детства проблемы с зубами...