|
|||
|
|||
Анализы геппатита
День добрый, уважаемые специалисты!
На протяжении 3-4х лет меня мучают постоянные головные боли, общая слабость и припадками сонливость. В последнее время ухудшилась память. Со стороны неврологии сдал все возможные анализы, проконсультировался с Нейрохирургом, по итогу сказали что нет причин для таких болей. Есть только шейный остеохондроз и какоето новообразование в шишковидной железе. Я 3й год делаю МРТ головного мозга и динамики развития этого новообразования нет, так же они не могут сказать толи это форма развития шишковидной железы то ли киста. И с эндокринологом я до сих пор общаюсь, у меня ТТГ очень занижен 0.07, при этом Т3 и Т4 свободные в норме. На узи щитовидка увеличина почти в 2 раза и в ней одна киста. Делал сцинтиграфию щитовидки, по заключению: Цитата:
Делал узи почек, брюшной полости, печени - визуально все в норме. Т.е. по факту ни одна из этих проблем не может давать такие побочные эффекты. Вспомнил про поставленный мне в 14 лет Синдром Жильбера. Поставили потому что когда меня привели в больницу я был весь желтый и белки глаз желтые. Чтото проверили, поставили этот диагноз, прокапали мне какието витамины, желтизна сошла ну и посидел год-два на диете. Дело в том что последний раз когда я сдавал кровь 3 недели назад по результатам Билирубин общий был 39, АЛТ 62. Добавив к этому симптомы, задался вопросом а не могу ли я болеть какойто формой Гепатита? Подскажите, какие анализы нужно сдать чтобы провериться на все формы Гепатита? |