Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 20:38
semohkin semohkin вне форума Пол женский
Начинающий участник

semohkin *
Question Эозинофильная пневмония

Здравствуйте,год назад лечилась от эозиноф. пневмонии.Поставили диагноз по летучести очагов сперва правое легкое потом через 3 недели левое.В крови повышение эозин в клиническом анализе 7,СОЭ 17 всё остальное в норме и повышен был ИгЕ 408 при норме до 100.Все остальные анализы бохимия и много разных "иммуных" в норме.Колола антибиотики ,вдыхала Кленил .На КТ по истечению лечения всё в норме.В течении года чувствовала себя на 4 бала.Возникали трудности в дыхании.Терапевты прослушивали жёсткое дыхание и отправляли к неврологу с вегетососуд дистонией.Недавно поднялась темп до 38 сделала снимок и опять бронхопневмония.Через 2 дня темп опустилась до 37.1 Ренгенолог по снимку видет бронхопневмонию ,а терапевты нет,была опять у своего пульмонолога назначили кленил и Клацид СР.С дыханием опять трудности,то отпустит,то опять воздуха не хватает , даже не могу понять что мне труднее сделать вдох или выдох.В прошлом году делалаФВД при анализе кривой поток-объем-умеренное снижение скоростных показателей выдоха.Что делать как жить дальше с этим?эти трудности с дыханием не дают нормально существовать. Может у меня развивается астма?Неужели теперь эта эозиноф. пневмония будет у меня постоянно?Что делать дальше?