Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 02:12
yaroslav89 yaroslav89 вне форума Пол мужской
Серфер

yaroslav89 *
Насморк, кашель и головная боль

Здравствуйте Уважаемые!
Зовут меня Ярослав мне 22 года.нахожусь щас в штатах,доктора здесь дорогие и по-большому счету глупые, а лекарства соответсвенно дорогие и не как в России. заболел скорее всего на улице после сильного проливного дождя, продуло скорее всего. было это 8 июля.Симптомы появились 9 июля,началось все с горла, покраснело и появился легкий кашель,позднее перешедший в кашель с выделением мокроты.я стал принимать обычные таблетки от кашля по 2 после еды 3 раза в день,пропил один день и проснулся на 10 июля с букетом (горло температура 38 и кашель уже усиленный), погода тут была за 30 ,так и держится.. с 10 по 14 июля я принял 20 таблеток арбидола, как положенно,пил таблетки от кашля, и чередовал лечение горла (то брызгал, то полоскал ромашкой, то делал компрес из водки) ну и конечно было обильное питье горячего молока с медом, терафлю и разные согревющие средства, потел очень хорошо. Все эти 4 дня была температура 38 очень болело горло, а болело от того что был резкий кашель с выделением вязкой мокротой.Чтобы убрать мокроту после ее появления я начал принимать флуимуцил по 600млг в сутки как и положено,принимаю до сих пор. вчера по совету консультанта врача приобрел средтво против мокроты под названием MucinxDm, пропиваю 2 день(тоесть 15 и 16 числа) по его слова должно все пройти за 2-3 дня.
вот такие дела, опосаюсь что ничего у меня не пройдет и будет еще только хуже..на данный момент остался кашель с выделением мокроты (но как мне кажется послабее чем был) и насморк(вязкий).при моркании иногда отдает небольшая боль в лобных пазух(или где-то там)

не знаю чего я жду в ответ,понимаю что меня никто не вылечит, нужно личное присутствие и много чего другого..но вот может какого-нить профессионального совета ..спасибо
Старый 17.07.2011, 04:38
Dr.Nikolaev Dr.Nikolaev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 227 раз(а) за 220 сообщений
Dr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nikolaev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте. Случайно наткнулся на вашу тему.
Я не отоларинголог и ещё и очень далек от терапии, но могу вам дать совет: не занимайтесь самолечением. С таким подходом как у вас и до пневмонии недалеко (дай бог, чтобы её ещё не было), а также и до гайморита или еще чего-нибудь. от ваших полосканий горла и от прописанных вам средств толку не будет, если конечно вы сами к тому времени не выздоровеете. И консультант ваш похоже недостаточно компетентен. Воспользуйтесь страховкой, которая должна у вас быть, и обращайтесь к врачам очно. В распоряжении врачей на этом форуме необходимой информации вы не дадите по причине отсутствия рентгенограмм, анализов и т.д., поэтому действенной помощи от форумов и онлайн-консультантов не ждите.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Hogan одобрил(а):
MariaMari одобрил(а):
nastassia одобрил(а):
Старый 17.07.2011, 09:22
MariaMari MariaMari вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 350 раз(а) за 291 сообщений
MariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы обращались к врачу очно?
Врач-консультант - имеется в виду очный врач?
Почему у вас сомнения в компетентности американских врачей - потому что они не назначают арбидол?Так нормальные врачи в России его тоже не назначают. Как и еще массу препаратов, совершенно ненужных.
В данный момент настораживает только наличие головной боли, для этого нужен очный осмотр врача для исключения фронтита.
И тут мы получаем два варианта. Если это просто ОРВИ, то нужно только теплое обильное питье, жаропонижающее при температуре выше 38,5, увлажнение носа солевыми растворами.
Если это все-таки фронтит, нужны дополнительные меры, очные назначения.
Старый 18.07.2011, 00:34
yaroslav89 yaroslav89 вне форума Пол мужской
Серфер

yaroslav89 *
вас понял,спасибо
Ответ