|
|||
|
|||
Насморк, кашель и головная боль
Здравствуйте Уважаемые!
Зовут меня Ярослав мне 22 года.нахожусь щас в штатах,доктора здесь дорогие и по-большому счету глупые, а лекарства соответсвенно дорогие и не как в России. заболел скорее всего на улице после сильного проливного дождя, продуло скорее всего. было это 8 июля.Симптомы появились 9 июля,началось все с горла, покраснело и появился легкий кашель,позднее перешедший в кашель с выделением мокроты.я стал принимать обычные таблетки от кашля по 2 после еды 3 раза в день,пропил один день и проснулся на 10 июля с букетом (горло температура 38 и кашель уже усиленный), погода тут была за 30 ,так и держится.. с 10 по 14 июля я принял 20 таблеток арбидола, как положенно,пил таблетки от кашля, и чередовал лечение горла (то брызгал, то полоскал ромашкой, то делал компрес из водки) ну и конечно было обильное питье горячего молока с медом, терафлю и разные согревющие средства, потел очень хорошо. Все эти 4 дня была температура 38 очень болело горло, а болело от того что был резкий кашель с выделением вязкой мокротой.Чтобы убрать мокроту после ее появления я начал принимать флуимуцил по 600млг в сутки как и положено,принимаю до сих пор. вчера по совету консультанта врача приобрел средтво против мокроты под названием MucinxDm, пропиваю 2 день(тоесть 15 и 16 числа) по его слова должно все пройти за 2-3 дня. вот такие дела, опосаюсь что ничего у меня не пройдет и будет еще только хуже..на данный момент остался кашель с выделением мокроты (но как мне кажется послабее чем был) и насморк(вязкий).при моркании иногда отдает небольшая боль в лобных пазух(или где-то там) не знаю чего я жду в ответ,понимаю что меня никто не вылечит, нужно личное присутствие и много чего другого..но вот может какого-нить профессионального совета ..спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Случайно наткнулся на вашу тему.
Я не отоларинголог и ещё и очень далек от терапии, но могу вам дать совет: не занимайтесь самолечением. С таким подходом как у вас и до пневмонии недалеко (дай бог, чтобы её ещё не было), а также и до гайморита или еще чего-нибудь. от ваших полосканий горла и от прописанных вам средств толку не будет, если конечно вы сами к тому времени не выздоровеете. И консультант ваш похоже недостаточно компетентен. Воспользуйтесь страховкой, которая должна у вас быть, и обращайтесь к врачам очно. В распоряжении врачей на этом форуме необходимой информации вы не дадите по причине отсутствия рентгенограмм, анализов и т.д., поэтому действенной помощи от форумов и онлайн-консультантов не ждите. |
|
||||
|
||||
Вы обращались к врачу очно?
Врач-консультант - имеется в виду очный врач? Почему у вас сомнения в компетентности американских врачей - потому что они не назначают арбидол?Так нормальные врачи в России его тоже не назначают. Как и еще массу препаратов, совершенно ненужных. В данный момент настораживает только наличие головной боли, для этого нужен очный осмотр врача для исключения фронтита. И тут мы получаем два варианта. Если это просто ОРВИ, то нужно только теплое обильное питье, жаропонижающее при температуре выше 38,5, увлажнение носа солевыми растворами. Если это все-таки фронтит, нужны дополнительные меры, очные назначения. |
|
|||
|
|||
вас понял,спасибо
|