Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 17:47
Alex_1978 Alex_1978 вне форума Пол женский
Серфер

Alex_1978 *
Unhappy Имплантанты. Деформация груди. Температура

Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться что у меня. Мне полных 26 лет , после рождения ребенка в 22 года грудь потеряла былую форму ,1 мая 2010г. в г.Москва съездила на операцию по увеличению груди , мне поставили имплант №3 Маган ,надрез был под грудью, на 7 день сняли швы , и я уехала к себе.Грудь была 3го размера но потом отек спал и она стала чуть меньше ,спустя 7 мес у меня до начала ПМЦ за 3 дня увеличилась левая грудь , поднялась температура в теле 37,8 ломка в теле , грудь была горячей. позвонила своему врачу он посоветовал проколоть "диклофинак" , 5 уколов. Проколов 4 укола грудь пришла в норму , спустя 26 дней все повторилось , но уже "диклофинак" не помог , проколола 3 ампулы результата не было , обратилась к местным врачам маммологу сделала узи жидкости не увидели но прописали пить антибиотик "зинат" 1т- 2р в день % дней и компресс с Раствором "Димексида" разбавленный водой !/2 и укутываться ., вроде на 7 день стало спадать но отек спал грудь левая стала твердой и приобрела более округлую форму и стала видна асимметрия в разницу 1 см.,потом повторилось спустя 2 мес., проделав те же процедуры, грудь принимала прежней вид но стала с каждым разом все больше идти вверх,Повторялось это уже 5 раз ,в разнице 1-2 мес. сейчас уже разница между грудьми 5-6 см.,читала в статьи что это может быть, контрактурная капсула , что у меня?что мне делать?Помогите пожалуйста , ехать опять на операцию, и ставить другие импланты ?
Старый 18.07.2011, 15:49
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,538 раз(а) за 4,379 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alex_1978 Посмотреть сообщение
что у меня?что мне делать?
Вы оперировавшему Вас врачу очно показались? На местных не стоит переключаться.
Старый 19.07.2011, 13:39
Alex_1978 Alex_1978 вне форума Пол женский
Серфер

Alex_1978 *
здравствуйте , нет так как я сама проживаю в Казахстане а операцию делала в Москве
Старый 19.07.2011, 16:04
andreymaltsev andreymaltsev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 205 раз(а) за 200 сообщений
andreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ИМХО, требуется очное посещение специалиста, имеющего опыт ведения послеоперационного периода после имплантации, в идеале - показаться оперировавшему врачу.
Ответ