Имплантанты. Деформация груди. Температура
Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться что у меня. Мне полных 26 лет , после рождения ребенка в 22 года грудь потеряла былую форму ,1 мая 2010г. в г.Москва съездила на операцию по увеличению груди , мне поставили имплант №3 Маган ,надрез был под грудью, на 7 день сняли швы , и я уехала к себе.Грудь была 3го размера но потом отек спал и она стала чуть меньше ,спустя 7 мес у меня до начала ПМЦ за 3 дня увеличилась левая грудь , поднялась температура в теле 37,8 ломка в теле , грудь была горячей. позвонила своему врачу он посоветовал проколоть "диклофинак" , 5 уколов. Проколов 4 укола грудь пришла в норму , спустя 26 дней все повторилось , но уже "диклофинак" не помог , проколола 3 ампулы результата не было , обратилась к местным врачам маммологу сделала узи жидкости не увидели но прописали пить антибиотик "зинат" 1т- 2р в день % дней и компресс с Раствором "Димексида" разбавленный водой !/2 и укутываться ., вроде на 7 день стало спадать но отек спал грудь левая стала твердой и приобрела более округлую форму и стала видна асимметрия в разницу 1 см.,потом повторилось спустя 2 мес., проделав те же процедуры, грудь принимала прежней вид но стала с каждым разом все больше идти вверх,Повторялось это уже 5 раз ,в разнице 1-2 мес. сейчас уже разница между грудьми 5-6 см.,читала в статьи что это может быть, контрактурная капсула , что у меня?что мне делать?Помогите пожалуйста , ехать опять на операцию, и ставить другие импланты ?
|