Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 15:00
LevAris LevAris вне форума Пол мужской
Начинающий участник

LevAris *
прописали гепатопротектор - пустая трата денег?

Добрый день!
Мне недавно прописали гепатопротектор, вот такой - Гепафорте
ссылка удалена
Прописали по причине того, что анализ крови был не идеален. Я понимаю, что скорее всего вы попросите огласить этот анализ крови, и я, если это надо, оглашу его, но сегодня вечером, когда доберусь домой, но вопрос собственно немного в другом. Я сталкивался с мнениями в интернет, что данные лекарства по сути деньги на ветер (а деньги немалые, я должен сказать). Действительно ли это так и тратить деньги на данный препарат нет никакой необходимости?

Спасибо.
Старый 08.08.2011, 15:33
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет необходимости. Не надо анализа.

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):
Старый 08.08.2011, 20:39
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Деньги на ветер. А что в анализе не норма - можно и посмотреть, возможно, что-то не существенное, а может и нет.
Старый 09.08.2011, 12:06
LevAris LevAris вне форума Пол мужской
Начинающий участник

LevAris *
Спасибо за ответы, по поводу анализов я возможно открою отдельную тему, так как имеются боли в области желчного. Но хочу сначала свежее УЗИ желчного и печени сделать.
Ответ