|
|||
|
|||
Боль и кровь во время полового акта
Здравствуйте!
Мне 25 лет, половую жизнь начала в 23-24 года, при этом было всего, может, 5-7 половых актов с постоянным партнером, боль во время секса была всегда, но не такая сильная как сейчас, крови раньше не было. Потом в течение года, где-то секса не было вообще (не было партнера), и вот сейчас с новым партнером был секс. Мне было еще больнее, чем раньше и после полового акта обнаружила следы крови. У гинеколога лечилась от незначительного воспаления придатков и дисбактериоза, после курса лечения еще у нее не была. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? К специалисту я, разумеется, пойду, просто до приема к врачу хотелось бы узнать- в чем может быть дело, и насколько это может быть серьезно ![]() |
|
||||
|
||||
Когда был осмотр у врача последний раз?
Иногда бывают проблемы с техникой, недостаточным увлажнением, резкими неаккуратными движениям и т.д. поэтому больно, поэтому кровянистые выделения. Если проблемы гинекологические, то в любом случае - нам не видно. Мы же не можем Вас посмотреть на кресле через монитор, так? |
|
|||
|
|||
Осмотр был месяца три-четыре назад.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сегодня была у врача.
Она сказала, что есть эрозия. от этого и кровь а еще есть папилломы и направила на биопсию. Скажите, а на сколько они опасны и и бопсию назначают всегда при их обнаружении? а то я заволновалась... ![]() И еще- от куда они могли взяться,если при половом акте я всегда предохранялась? да и вообще половую жизнь почти не веду. |