|
|||
|
|||
не могу вылечить аскарид
Здраствуйте.28 лет , город Киев , при анализах кала находят яйца аскарид. Уже пол года неприятные ощущения в кишечнике , спазмы и вздутие живота .На УЗИ дискенезия ЖВП, ощущения скручивания прямой кишки и спазмы кишечника. Такие спазмы в животе уже около 3 лет. Лечилася в инфекциониста в апреля от аскарид , врач сначала назначила Немозол 1таблетка через две недели опять таблетка немозола по 400 мг, после лечения выявлены опять яйца аскарид, потом лечили декарисом , два дня по таблетке , после лечения в анализе не нашли аскарид, но у меня все равно болел кишечник. В июле решила подлечить желчный росторопшей , и началися сильные спазмы в кишечнике , сдала анализ на яйца глист , снова нашли аскарид. Купила в аптеке ельмигон принимаю по две капсули с утра и вечером , еще две недели назад выпила зентал , сягодня сдала анализы и снова есть яйца аскарид. Уже боюся пить таблетки , боюся за печень . Прошу Вашей консультации в лечении .Как я читала аскариды лечатся легко. Что я делаю неверно. Большое спасибо.
|