|
|||
|
|||
цикл постоянно нарушен
Здравствуйте! мне 31 год. У меня с 15 лет постоянные боли внизу живота! с парнями спать немогу!цикл постоянно нарушен.его просто невозможно угадать! многочисленые обследования у гинекологов результата не дали! Половые гормоны всегда были низкими. несколько лет назад врач назначил мне ярину, оттёки сразу спали и появилась лёгкость в теле... после длительного приёма больше года опять появились оттёки,как будто препарат перестал действовать,(дело не в подделке,так как использовался препарат с разных стран) сейчас у меня постоянные боли внизу живота и очень сильная оттёчность! записавшись на приём к эндокринологу мне дважды были назначены анализы.на заключительном приёме с результатами анализов эндокринолог долго их изучала и сказала что она не знает что делать и побоялась назначить какой либо препарат. по результатам анализов видно что они ненормальные. прошу вашей помощи! подскажите пожалуйста хороший препарат и назначте заочно дозировку. если нужны будут дополнительные данные то я напишу. результаты анализов прилагаю!
спасибо! Фолик фаза!!! TSH 0.69 (0.38-4.31) ЛГ 4.10 (1.7-13.3) ФСГ 4.3 (1.4-11.0) PRL 4.35 (4.1-28.9) Э2 33.1 (40-220) Ts 9.1 (9.4-56.0) FTS 0.3 (0.0-8.0) 17-OH-Pg 0.68 (0.4-1.2) DHEA-S 0.4 (0.4-2.7) SHBG 117 (15-120) инсулин 8.1 (1.1 -17.0) Лютеин фаза!!! ЛГ 1.2 (0.5-19.8) ФСГ 1.4 (1.1-10.8) Э2 105 (50-240) Pg 7.7 (0.37-18.4) |
|
|||
|
|||
я автор темы...моё состояние ухудшилось. усилились оттёки.обручальное кольцо не налазит на мизинец. отекают руки ноги лицо спина. мой рост 170 нормальный вес 66 а сейчас он 79. так же мне известно что у меня очень низкий гемоглобин. но он такой был всегда. обычно около 105...кровь очень светлая. сильная слабость. мочегонные препараты такие как фурасемид и диакарб практически непомогают. ярину попрежнему не принимаю. в областной цент к врачу 300 километров. да и толку никакого.разводят руками. подскажите кто знает травы с ярковыраженым мочегонным действием! буду рада любым советам и назначениям. спасибо
|
|
||||
|
||||
Ни в коем случае нельзя принимать мочегонные препараты без назначения врача! Ваши жалобы на отеки скорее всего не имеют никакого отношения к нарушению цикла, Вам надо обязательно обратиться ОЧНО к врачу (для начала - к терапевту) и пройти серьезное обследование для выяснения причины отеков.
Никаких серьезных отклонений, служащих основанием для диагноза, в приведенных Вами анализах на гормоны нет. У Вас нет эндокринной патологии. |