|
|||
|
|||
описание компьютерно-томографического исследования
Была травма. Есть компьютерно-томографические исследования,МРТ,потеряны описания. Могли бы Вы их описать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Это для чего нужно и какого рода описание вам нужно в принципе? Все описания как правило сохраняются в базе данных, так что вы можете получить дубликаты и описаний, и потерянных исследований там, где вы их делали.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Описание нужно для дальнейшего возможного лечения.Исследования не очень свежие и поэтому я не обращалась в базу данных. Тем более это находится не близко.
С уважением, береста. |
|
||||
|
||||
Если вы планируете лечиться у грамотных врачей, то за исключением конкретных характеристик в виде точных размеров (они правда измеряются во время проведения исследований с помощью специальных программ), прикладных знаний, достаточных для принятия решений в определении тактики врачи обладают и так. Специалисты редко читают сами заключения. Ценнее сами томограммы.
|
|
|||
|
|||
Я не знаю куда и к каким специалистам обращаться, поэтому и прошу описание исследований.
|
|
||||
|
||||
Ну так покажите, посмотрим. И расскажите что болит и как.
|
|
|||
|
|||
У меня есть ссылки на файл где располагаются исследования. Я не очень уверенный пользователь и эти данные находятся в почтовом ящике. Подскажите,пожалуйста,как мне их переслать не нарушая правила регистрации? Определяют травмы скул,пазух, шеи.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Простите,но была травма. А шея? Подскажите, в какой раздел мне обратиться?
Спасибо. |