Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 20:34
electro electro вне форума Пол мужской
Серфер

electro *
Отказ от мяса

Здравствуйте! Мне 28 лет. Мне не привлекает вкус мяса. Сначала это было психологически неприятно( во время приёма пищи мне представлялись убитые животные). Позже перестал ощущать вкусовые качества мясных блюд. Но я помню вкус мяса. С чем это связано? К чему может привести в плане здоровья?
Старый 25.09.2011, 20:53
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от electro Посмотреть сообщение
Мне не привлекает вкус мяса.
Это дело вкуса.
Цитата:
Сообщение от electro Посмотреть сообщение
Мне не привлекает вкус мяса.
Это говорит о том, что за отвращением к мясу не стоит телесный недуг, скорее корень проблемы психологический. Тем не менее, осмотр терапевта не будет ошибкой.

Нестрогое вегетарианство т.е. с потреблением молока и яиц не несет вреда для здоровья. Негативные моменты строгого вегетарианства легко преодолеть добавлением в рацион витаминов и минералов.
Ответ