|
|||
|
|||
Астма - оздоровление на мертвом море
Мне 41, астмой болела с 3-х лет до 16, потом был долгий перерыв в 20 лет и вот обратно вернулось.....
Изначально прописали серетид, плюс есть гипотериоз - назначен эутирокс. Спустя три года серетид перестал помогать, попала с приступом в больницу насовали преднизолона с эуфилином, хотя это прошлый век и во мноогих странах это давно запрещено по идее.... долго не могла найти разумного врача, наконец повезло (я надеюсь) доктор сменил назначенные препараты, теперь у меня фликсотид (500 в сутки) и форадил(на время криза). Очень хочется слезть с препаратов! Начали сильно сыпаться волосы, в инструкциях написано что это может быть побочкой от применения препаратов ((( Второй год летаю в Арад на Мертвое море, прохожу курс в местной клинике и на пол года иногда и больше - наступает значительное улучшение, ни одышки ни приступов, САМОЧУВСТВИЕ ПРЕКРАСНОЕ.... возможно ли как то скорректировать уменьшение препаратов на фоне оздоровительной программы, что бы хотя бы свести к минимуму или перейти на самые слабые препараты типа сингулара. После Мертвого моря мне так здорово, но боюсь резко бросить препараты, начиталась что этого делать нельзя..... Как поступить? |
|
||||
|
||||
.Коррекция медикаментозного лечения,выполняется лечащим врачм ОЧНО,на основании ывполненных иследований функций легких,клиники,и анамнезе.
Никакие оздоровительные программы Мертвого Моря,не входят в схему лечения астмы,Вам помогает-летайте на здоровье.