|
|||
|
|||
оттуда "вышло"что-то странное полупрозрачно-бледно-серого цвета, длиной около 4см,
Здравствуйте! Мне 22 года, вес 56кг, живу в Москве.
Беспокоят редкие боли в животе и тяжесть после еды, нездоровый аппетит, хочется есть часто и много, пару дней назад был сильный зуд в заднем проходе,потом прошел. сегодня утром при подмывании оттуда "вышло"(то есть уже было в заднем проходе, я как бы смыла это оттуда) что-то странное полупрозрачно-бледно-серого цвета, длиной около 4см, вид был как будто разлагающийся, отдельно вытащила еще и что-то круглое такого же цвета/состава. при чем вспомнила что вечером вчера съела чесночные гренки на ночь. вопросы: 1. что это могло быть? 2. если это глисты, то какой их вид? 3. можно ли начать принимать левамизол? 4. есть ли какое-либо лечение, благодаря которому глисты будут выходить разлагающимися?(я никак не переношу вида червей) спасибо. |
|
||||
|
||||
В следующий раз,когда вытащите,или выйдет "что-то",несите на анализ.Никто кроме Вас это "что-то",не видел.