|
|||
|
|||
Герпис результаты анализов
Подскажите пожалуйста, сейчас у меня в активной форме генитальный герпис, замужем 4 года, других партнеров нет и не было за 4 года. Есть анализы 3х летней давности во время беременности. Меня ОЧЕНЬ интересует, что означают эти показатели
Herpes Simplex IgG 25 (Negative: Up to 20EU/ml), Herpes Simplex IgM 68 (Negative: Up to 100EU/ml) являлась ли я на тот момент носителем вируса герпис? Если да то как узнать когда я была заражена, возможно ли что герпис был у меня до брака и был неактивен как сейчас (в виде язвочки на половых губах) ? Возможно ли чтоб я заразилась от мужа и у него нет ни каких признаков этого заболевания? Если муж является источником, то можно ли как то выявить у него эту болезнь с помощью анализов и какой анализ необходим? Как еще можно объяснить заражение такой болезнью если мы не изменяли друг другу, откуда это? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за Ваши ответы. Для меня они очень важны Тогда подскажите пожалуйста, почему врачь гениколог получив результаты анализов сказал, что ни чего страшного и для ребенка ни какой угрозы нет. Я читала. что при беременности герпис для плода имеет прямую угрозу и ужастные последствия.
Цитата:
Если это произошло до брака, возможно ли чтоб во время зарожения болезнь активно себя ни как не проявляла. Я не замечала у себя раньше таких язвочек, они появились недавно. А спустя как минимум 4года проявилась только у меня? Возникает еще один вопрос у нас сын ему 2.5 года, анализы делались когда я была беременна им, какие нужны анализы и проверки чтоб узнать болен ли он или нет и какие меры предостарожности необходимы при общении с ним? |
|
|||
|
|||
|