|
|||
|
|||
![]() Недавно был на рентгене с плоскостопием. Мне написали что на обоих стопах 154градуса и 20 миллиметров. В карте у ортопеда я заметил небольшой факт что 3-тья степень начинается с 155 градусов и 17 миллиметров. Меня интересуют ответы на некоторые вопросы.
1. Возможно ли что на обеих ногах одинаковые показания? 2. Покопавшись по интернету я заметил что на снимках расчерчивают из под пятки и линия получается немого под углом. А у меня она прямая иидёт от внутреннего основания кости, а не из под неё. 3. Каковы должны быть показатели при 3-тьей. Так как много где пишут что именно 156 градусов а не 155. Вот снимки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Возможно я дурак что фоткал со вспышкой но иначе не видно было как расчерчено. Первая ссылка кокраз по второму вопросу, а правильно ли расчертили. Если понадобиться могу предоставить показание из карточки что на обих ногах одни и те-же показания. Зарание благодарен за помощь! Зы извините за граматику она у меня всегда хромала. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
спасибо!
|
|
||||