|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: сегодня дочери (2,3 года) сделали 3-ю прививку (энцепур), 1-я была 26.04.11 (джуниор), 2-я была 24.05.11 (джуниор). Придя домой я прочитала в инструкции, что 3-я делается после второй через 9-12 мес. Позвонила в прививочный, сказали что зависит от дозы, и что в нашем случае норма 5-7 мес. Скажите это верно? |
|
|||
|
|||
Спасибо. И что получается, что нам раньше на 4 месяца поставили раньше? Это же совсем неправильно, т.е. лишняя доза, а эффективность будет не та? Что же делать, потом еще ставить?
|
|
||||
|
||||
Что сделано - то сделано. Возможно через год, н-р, проверить защитные титры и при необходимости привить дополнительно однократно (хотя я бы просто выполнила прививку через год от последней), далее - раз в три года.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, пойду завтра все еще уточню (может я чего напутала), в противном случае, как это назвать... Перед каждой прививкой обращаться в интернет, я недоглядела, но и с них надо спросить или хотя бы указать!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Сегодня ходила в поликлинику и все выяснила. Оказалось все правильно нам поставили. Мне показали инструкцию, конкретно такую. Я же читала её в интернете, думала всё совпадает, но есть расхождения. Вывод такой: после поставленной прививки всё забирать с собой, чего я не делала раньше.
|