|
|||
|
|||
Анализы с отклонениями и плохое состояние
В анализах нашел превышение концентрации гемоглобина. Раньше было превышении намного меньше, на 9%, а сейчас аж на 25%. И еще превышение эритроцитов. Гемокрит и лимфоциты завышены.
К тому же, сейчас в моче нашли еще слизь и оксалаты. Цвет мочи не нравится, мутный часто. Есть анализы предыдущие: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=197197 . Там гемоглобин нормализовался, но другое не в норме было. Сейчас АЛТ, АСТ в норму пришло. Почему стал проверять анализы: 1. появилась боль в области слепой кишки, немного смещена к пупку. Когда живот вбираю в себя (когда застегиваю штаны), при нажатии пальцев появляется боль. 2. Усталость, вялость и т.п. 3. Снова побаливает иногда желчный пузырь (ДЖП). 4. Заметил, что моча мутная 5. пальцы синие (об этом уже писал, ссылка ниже). 6. головные боли в шее 7. боли в области слепой кишки (уже очень давно, то есть, то нет, типа хронического уже). Гастроэнтеролог ничего серьезного не находил. Ставил диагноз синдром раздраженной кишки. 8. Боль в паху немного и в области кишки. Раньше был, может и сейчас снова пришел простатит из-за сидячей работы. Когда сижу, что-то мешает в области слепой кишки, ближе к лимфоузлу и немного чувствуется легкая боль, больше мешает. Делал УЗИ паховой грыжи, ничего нет. Лимфоузел нормальный. 9. В последнее время после еды спустя час-два появляется чувство комка в горле. Один раз было такое, что как палец во рту, что сейчас вытошнит. Еле справился, чтобы не вырвало. И это чувство непонятное. И в затылке тяжело внутри в горле. И не понятно, то ли от затылка тянет, то ли от желудка. Делал ФГДС летом, ничего серьезного. Только недостаточная кардия входа (эзофагит). Но он не беспокоил. Пью витамины. Еще купил Бион-3. Боль в животе спустя дня 3-4 вроде прошла или бывает, но очень редко. Стул нормальный - 1 в 1-2 дня. Синие ногти: http://forums.rusmedserv.com/showthr...44#post1528744 (рейно или нет, именно на это не проверял еще...) По гемоглобину - воды пью много, на улице бываю мало. Еще давно болит шея, затылок прямо в голове. Хрустит. Делаю зарядки, упражнения - немного помогает. Но голова часто затекает, болит, шея хрустит. Никто не хочет ее лечить. А я только чего не делал с ней. Упражнения на шею делаю каждый день (помогают, но не на долго). Еще бывает такое, что стою, поверну голову на сторону немного и наклоню. Появляется какое то чувство в затылке, внутри головы спереди, где-то в носовых пазухах, как будто вакуум, онемение. Один раз показалось, что ноги подкашиваются и теряю сознание. Но начал крутить головой и все прошло. Но час-другой, чувствовал себя неочень... Когда зевну, нос закладывает, в затылке тяжело становится и голова затекает. Такое чувство, будто при зевании мышцы напрягаются и мешают кровотоку. Затылок раздувается, и в носу во лбу тяжело. Головой покручу и пройдет через секунд 20-40. Уважаемые специалисты, дайте мне пожалуйста, волшебную таблетку от всех бед ![]() Но а если серьезно... то не знаю к каким врачам уже идти. Вроде еще не старый, 28 лет, а столько болячек... не жизнь, а мучение. Еще никто ничего не хочет лечить. Только несколько специалистов лечат (гастроэнтеролог и уролог), все остальные ничего не видят. Но самочувствие у меня ужасное... с каждым годом только хуже. Вообще, что хочу: дать совет, куда идти проверяться, к каким специалистам и на что? С гемоглобином то ведь опасно с таким жить ![]() А также, что с оксалатами делать? Проверялся в последний раз на УЗИ. Все время был песок, только увеличивался. Видать уже и в моче появились признаки. Может ли это быть из-за жесткой воды? Дома сильно жесткая вода, известь кругом. Думаю покупать дорогущий фильтр для очистки. И какое время нужно, чтобы образовались камни в почках? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Да, успокоить он сможет, но решить проблему нет... Он тут ни при чем... боли сами собой не пройдут.
Если серьезно, гемоглобин он понизит что ли? Я заметил такую тенденцию: если сообщаешь много проблем, которые беспокоят, то сразу к психотерапевту отправляют. Давайте тогда будем лечится по частям, вдруг так успеем. У нас в медицине врачи так ведь лечат - пришел к урологу, он прописал кучу антибиотиков и больше его ничего не волнует... есть ли противопоказания, будет ли дисбактериоз, как работают почки, есть ли гастрит и т.п. Ему же наплевать. Свое вылечил и все. В общем, продолжать нет смысла... Скажите лучше по делу. |