|
|||
|
|||
![]() лейкоциты 10*9/л - 6,2
эритроциты 10*12/л - 6,03 гемоглобин г/л - 167 тромбоциты 10*9/л - 175 лейкоцитарная формула: эозинофилы % - 1 сегментоядерные нейтрофилы % - 63 лимфоциты % - 25 моноциты % - 11 СОЭ, мм/час - 3 цветовой показатель (содержание Нв в эритроците) - 0,83 антитела к антигенам опистохисов, трихинелл, эхинококков - отрицательный, токсокар - положительный (3,2 отн.ед.) из болезней проблемы с кровью - В12 дефицитная анемия - болею относительно регулярно - колют В12 проблемы с желудком до этого анализа (1,5 мес. назад) делал другие - были проблемы с Нв (70) - кололи В12 10 дней (сейчас все нормально) тогда же делал полное обследование желудочно кишечного тракта, Узи, был у гематолога как обычно, тогда же и был обнаружен токсокар (другой анализ) - 1:200 инфекционист тогда сказал что с таким Нв лечить не стоит теперь я сделал повторный анализ (он написан выше) и мне очень нужна консультация qwerty т.к. у нас проблемы с такими специалистами нужно ли лечение и если нужно то какое ? я не знаю как классифицировать 3,2 отн. ед. - просто мне сказали ранее что 1:200 (это другой анализ - сделаный 1,5 мес назад) это что то типа порогового значения и когда 1:100 то не лечат у матери собака и я с ней играю периодически но с мытьем рук конечно есть высыпания на ногах - которые очень давно чесались сейчас нет но их интенсивность зависит от Нв как я заметил - дерматологи помочь не смогли, смотрели вены на ногах (УЗИ) - все нормально. возраст 37 лет, вес 78 кг, рост 1,66 м. |
|
||||
|
||||
Диагностический титр на токсокароз - выше 1:400. У Вас нормальная эозинофилия. Так что никаких данных за токсокароз нет.
|
|||
|
|||
![]() а как понимать 3,2 отн. ед. ? как их перевести в 1:100 или 200 ?
|
|
|||
|
|||
я повторюсь но 1:200 было 1,5 мес. назад а сейчас 3,2 отн. ед. - извиняюсь конечно но очень хочется знать ответ
|
|
||||
|
||||
Вы поленились прочитать тему "Как правильно...". Мне тоже очень хочется знать, откуда такое неуважение к консультатнтам и для чего мы пишем такие темы по разделам? В отсутствие необходимой информации я не могу ответить на вопрос.
|
|||
|
|||
извините еще раз - я читал но не привел только допустимых значений - думал что они стандартные - если они нужны ? я готов написать
|
|
||||
|
||||
Премного Вам, сударь, благодарна за готовность написать. Это великий подвиг. Описать симптомы, чтобы я поняла, что Вы, собственно, лечите, Вам уже не под силу. А уж ответить на остальные необходимые вопросы и вовсе зазорно. Я не буду консультировать пациента с таким отношением.