|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Мне 30 лет,мес. с 13 лет регулярные по 30 дней. загиб матки кзади. Беременность номер 3 последние месячные 16.09.2011, 1-ая 2009 роды всё хорошо, 2-я 2010 замершая на 17-18 неделе, обнаружены хромосомные аномалии-сдавали на генетику образец после выскабливания. сегодня 10.11. на узи поставили гипоплазию амниона и тонус 2 степени. это лечится? с таким диагнозом возможно дальнейшее нормальное течение беременности? вот полное описание узи: Трансвагинальное последние месячные 16.09.2011 срок беременности(недель) 7недель 6дней в полости матки: одно плодное яйцо Параметры плодного яйца: средний внутренний диаметр _ КТР эмбриона 12мм Локализация по задней стенке Хорион норма сердечная деятельность 140уд.мин Желточный мешок 3,6 миометрий однородный узловые образования не визуализируются тонус матки: 2-ой степени Яичники без особенностей в левом яичнике желтое тело до 20мм Особенности: средний диаметр амниона 13-14мм Заключение: Беременность соответствует сроку 7недель 3 дня. Гипертонус матки. Гипоплазия амниона. Дорогие врачи подскажите пожалуйста,я очень переживаю после прошлой замершей. |
|
|||
|
|||
сняли с нас этот диагноз,только нервы потрепали,слава Богу.
ходила на узи и плодное яйцо выросло внутренний диаметр 43 и эмбрион 24,небольшой тонус и всё.. |