Уважаемые доктора! Проконсультируйте меня, пожалуйста, если у вас есть такая возможность.

Меня беспокоят уже лет 10 натощак - тошнота, давящие боли в эпигастрии, головная боль. После еды - тошнота, изжога (часто), чувство переполненности в желудке, ощущение, что пища не переваривается, отрыжка, тупые боли в левом подреберье - такие боли появились года полтора назад. После еды лечь не могу - начинается изжога и боли. Раньше возникали спазмы и боли в кишечнике, ночью, особенно если понервничаю вечером. В течение примерно 2х лет эти симптомы не беспокоят. Свежие фрукты и овощи вызывают вздутие и рези в кишечнике. Возраст - 40 лет, ограничиваю жареную, жирную, острую пищу. ОАК, ОАМ, биохимия крови - норма. ФГС - хр.гастрит, УЗИ брюшной полости - эхопризнаки гипотонуса желчного пузыря. Врач назначил фосфоглив, принимала 1 месяц - нет эффекта. Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли мне продолжать приём этого препарата или лучше попробовать что-то другое. Может необходимо дообследование? Заранее благодарю за рекомендации.