|
||||
|
||||
Не могут поставить диагноз.
Здравствуйте уважаемые доктора.
У моего брата проблемы со здоровьем.Постоянно держится невысокая температура 36,8-37,4 Постоянная слабость и депрессия.Хочу описать все симптомы и результаты анализов ,да вот не знаю где и в каком разделе писать .Очень надо Ваша помощь подскажите что делать и куда писать. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-не нужно ничего сообщать о брате,так как Вы не получите консультацию как третье лицо. 3-депрессия-повод для обращения к психиатру ОЧНО. 4-Ваш брат имеет право задать интересующие его вопросы САМ.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Спасибо доктора что ответили.На самом деле я тоже хочу что бы этим вопросом занимался брат.Но для этого он не находит время и в таких вопросах полностью доверяет мне и наоборот просит меня о помощи так как я пользуюсь интернетом.Он был у терапевта,инфекциониста еще у каких то врачей и ни кто не сказал что у него что-то не так с анализами.
Понимаете я очень хочу что бы с братом все было хорошо.и мне не нравится седеть сложа руки и смотреть как он чахнет. Поэтому я хочу понять к какому врачу вообще обращается и где искать причину.Вечером напишу все подробнее. |