|
|||
|
|||
Помогите определить, это бородавка ?
Добрый день, помогите разобраться. Мне 29 лет, меня беспокоит образование на среднем пальце руки. Насколько я помню, за этот палец меня укусил хомяк в детсаду,. Место укуса не болело, но внутри всегда были темные включения и линии на коже как бы разошлись, окаймляя это место, получается, что на месте укуса линий отпечатков нет. Примерно год или два назад на этом самом месте ткань разрослась, увеличилась и стала похожа на меленький бугорок, если я коротко подстригу ногти, он немного болезнен при надавливании и доставляет дискомфорт когда я беря какой либо предмет в руку, задеваю эту «шишечку» на пальце, это происходит постоянно. Я была уже у 2х хирургов, онколога и дерматолога. Все дают разные вердикты:
1. Вирусная бородавка 2.Шипица 3. Юношеская бородавка Была у лазерного хирурга, удалять отказался, сказал мазать йодом - все пройдет. Но я побаиваюсь, вдруг хуже сделаю, если бы она была не чувствительна, я бы мазала. Может быть это опухоль какая… Скажите, что это может быть? Все-таки бородавка? |