|
|||
|
|||
Какие анализы следует сдать?
Здравствуйте! У меня заболела дочь 1год и5 мес.
В 7.11 рано утром была рвота, прописали диету, анаферон и смекту, 11.11 начался понос и рвота немного (в субботу я от большого ума дочке творожок давала). Дежурный врач прописала ещё энрофурил и линекс, взяли мазок из попы вроде как на инфекции. Держали мы диету, вчера дочка не какала, а сегодня в 4 утра рвота и понос. Тошнило вчерашним ужином, непереваренным совсем. Сегодня наш врач назначила ещё и одну таблетку мезима на день. Анализ пришёл нормальный, т.к врач тревогу не подняла. Температуры нет, щёки все красные. А началось всё с того, что 6.11 мы пошли на манту, это был не день здорового ребёнка. У меня скаладывается впечатление, что врач уже сама не знает, что с нами делать. Диагноз: ОРВИ+кишечная инфекция. Сегодня врач сказала, что возможно ротавирус. Я не знаю что делать, лечить ребёнка горстями лекарств, абы что-то поможет,не считаю правильным. Какие анализы нужно сдать, чтобы выяснить, что именно у дочки? Педиатр мне на этот вопрос ответить не смогла, очную консультацию другого врача нет возможности получить. Тему про острые кишечные инфекции прочитала, но по всем пунктам нигде не сходится. Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
вы не дали почти никакой информации о ребенке
какая бы ни была кишечная инфекция - пероральная регидратация это первое, что должно быть назначено. Энтерофурилу место в помойке.