|
|||
|
|||
Видения при засыпании
Каждый день иду спать в тревоге из-за того, что когда засыпаю и уже вроде уснула вижу типа сна (при закрытых глазах), только я в нем не учавствую, как в обычных сновидениях, а смотрю со стороны. При это думаю что я уже сплю, потому что резко просыпаюсь и понимаю, что только что уже заснула. Может кто-то бы не обратил внимания и спал бы спокойно, но меня эти видения беспокоят и уже появилась фобия засыпать. Ложусь и сердце колотиться, просыпаюсь ночью часто, думаю что из-за тахикардии. Тревожность у меня высокая, были ночные приступы паники, когда вскакивала среди сна.
Подскажите, к кому обратиться и нормальны ли такие ведения? Причем заметила, если иду спать сильно сонной и более менее спокойной, то засыпаю быстро и незаметно. |
|
||||
|
||||
Сходите по нижеприведенным ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты и сообщите результаты нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Обратиться можно к врачу психотерапевту или психологу. В Питере с этим нет никаких проблем.
|
|||
|
|||
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.Повод обратиться к врачу. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25.Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Ложь: 1 Аггравация: 2 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 2 Агрессивность: 4 Ригидность: 5 Интроверсия: 7 Сензитивность: 6 Тревожность: 6 Лабильность: 4 Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. Опросник для выявления панических атак Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). |
|
|||
|
|||
Справилась без психолога. Меньше нервничаю и проблема решилась сама собой.
|