|
|||
|
|||
56 лет, менопауза, ноющая и дергающая боль ниже пупка.
56 лет.
Вес 84 кг. Рост 165 см. Менопауза 5 лет. На здоровье никогда не жаловалась, серьезных болезней не было. 7 беременностей: 4 ребенка, 1 аборт, 2 выкидыша. Приблизительно год назад появились небольшие боли ниже пупка, потом они стали появляться чаще, а теперь болит почти постоянно (может не болеть 1-3 часа). Боль ноющая и дергающая. Усиливается к ночи. Бывает очень сильная. Я обратилась в платную поликлинику (ситуация такая, что нет у меня возможности идти по полису бесплатно и денег совсем немного на платные обследования). Осмотрел гинеколог – сказал, что все нормально. Вот данные узи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сказали сдать СОЭ, онкоцитологию, СА-125 онкомаркер яичника. Неделю жду уже результаты анализов. Я боюсь, что когда приду опять к врачам – меня опять как липку обдерут ,опять назначат дорогущие обследования, а помочь ничем не смогут. Подскажите, что делать пожалуйста, к каким врачам идти, какие обследования делать? |
|
||||
|
||||
Обратитесь за консультацией в поликлинику к хирургу и терапевту по месту жительства (также существуют платные консультации в муниципальных поликлиниках, а врачи такие же как и в платной). Если Вы гражданка РФ имеете право на получение полиса и обслуживание по ОМС.
|
|
|||
|
|||
Я не гражданка РФ. Поэтому и проблемы с бесплатными консультациями.
Буду пытаться найти где-то дешевые консультации. Спасибо. |