|
|||
|
|||
Лимфоузлы
Здравствуйте.
Мне 31. Вес 74 при росте 184см. Проживаю в Трускавце, Украина Столкнулся с проблемой: в шейном отделе и под мышками у меня незначительно увеличены л/у. Проходил собеседование с гематологом и онкологом - патологии нет. Температура тела нормальная. На узи сказали лимфоденопатия. Все бы ничего, но в отделе шеи они ноют. Недавно получил анализы иммунограмы: Циркулирующие иммунные комплексы 6,4 (2,5-6г/л) CD 3+ - лимфоциты 39 (45-57) Фагоцитарный показатель (нейтрофилы, латекс тест) 28 (42-74) НСТ стимулированый (нейтрофилы) 7 (22-42) Индекс стимуляции НСТ (нейтрофилы) 1 (2,8-4,4) Это те показатели которые не входят в норму, если нужно выложу полностью результаты Доктор сказал что это слабый иммунитет и от этого такое мое состояние и наличие л/у. Назначил Галлавит в/м №20 и Бицилин5 №3 Так ли это? Поможет ли мне такое лечение? Подскажите что мне делать. Мысли всякие мрачные лезут в голову ![]() |
|
||||
|
||||
Лечить иммунитет да ещё и таким образом нет никакой необходимости. При лимфаденопатии существует определённый диагностический поиск, обратитесь очно к терапевту.
|