Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.12.2011, 18:41
Rei Rei вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Rei *
месячный бронхит

Мне 16 лет. приблизительно месяц назад простудилась. Сначала пила Колдфлю, но потом посоветовалась с продавцом в аптеке, он спросил симптомы(слабость, не сильный насморк и температура по вечерам приблизительно 37.5, ) и сказал пить Ремантадин. Сидеть дома не получалось(знаю, что этим ухудшила ситуацию). Стала себя лучше чувствовать, но сама не заметила как начала кашлять и вот уже месяц кашляю. 3 недели назад обратилась к педиатру. сдала анализы, сделала рентген. Диагноз-бронхит. врач назначил лечение:
Агументин
Азимед
Эриспал
Синупрет
АЦЦ-600
Аскоцин
Цетрин
Сначала как будто полегчало, но потом вышло так, что один день я не принимала агументин и кашель стал хуже.(не знаю, может мне показалось) да, и еще, я очень провинилась, т.к. хожу в школу, правда на 3-4 урока да и идти от дома до школы минут 10. А один раз была на улице 3 часа(так вышло)
Сейчас пью эриспал и синупрет.
Посоветуйте что нибудь пожалуйста. заранее спасибо
Старый 29.12.2011, 22:24
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Когда у Вас заглючит мобильный телефон, Вы обратитесь к продавцу в салон связи или в сервис-центр? Это к вопросу о консультациях с фармацевтом.

Анализы выложите, пожалуйста. И желательно снимок тоже. Как выложить снимок http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44465
Ответ