|
|||
|
|||
Инфекция со сдвигом формулы, а завтра в отпуск Подскажите!!
Пожалуйста уважаемые доктора посоветуйте!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Мы давно обещали ребенку отпуск всей семьей( у нее атоническое ДЦП и мы каждые каникулы зимние только на реабилитации)) Первые каникулы мы решили просто отдохнуть и завтра должны ехать в Краков. Билеты давно куплены. А я заболела. По сути дела : Женщина 42 года. С 19 декабря заболела вроде бы обычной простудой- болело горло+фарингит, т-ры не было или была маленькая 37.2 к вечеру( у меня вообще т-ра очень редко поднимается,даже при перетоните была 37.4 максимум). 3 дня дома с ингаляциями лазолваном + лизобакт. Вроде получше стало. Предновогоднюю неделю работала- самочувствие конечно было не очень слабость..но ездила на машине и старалась не простужаться. С 30 декабря ухудшения,слабость и сердцебиени при любой малой нагрузке, слезяться немного глаза, болят мышцы и кости..состояние ка кпри гриппе но т-ры опять же нет..только в 5-6 вечера 37.2. Есть небольшой кашель но горловой..Все праздники дома,сил нет выходить,только на 1 елку еле с ребенком сходила. Сегодня была у врача: -ренген легких- норма -анализ мочи- плотность 1021 эритроциты нет лейкоциты 1 в п/з - Общий анализ крови : Гемоглобин- 142 Лейкоциты 7,18 СОЭ-13 пАЛОЧКОЯДЕРНЫЕ 9 Сегментоядерные -41 Эозофилы- 2 Моноциты - 5 Лимфоциты -43 То есть есть сдвиг формулы влево на 10% Я понимаю что есть какая то инфекция, сама начала пить клацид 500 сегодня 3-ий день- врач подтвердил пейте. Делаю ингаляции- флуимуцил антибиотик - 2 раза в день Пью грудной сбор Но таже слабость, сил нет, болят кости и мышцы, даже при поездке на машине устаю. Я сижу и реву просто. Я не знаю что делать??? Можно ли в таком состоянии на антибиотике с палочкоядерными 9 куда то ехать. Или лучше всё отменить ??? Пожалуйста ДОКТОРА МИЛЫЕ посоветуйте что то !!!! |