Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 20:05
Aliscaa Aliscaa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Aliscaa *
Инфекция со сдвигом формулы, а завтра в отпуск Подскажите!!

Пожалуйста уважаемые доктора посоветуйте!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Мы давно обещали ребенку отпуск всей семьей( у нее атоническое ДЦП и мы каждые каникулы зимние только на реабилитации)) Первые каникулы мы решили просто отдохнуть и завтра должны ехать в Краков. Билеты давно куплены. А я заболела.
По сути дела :
Женщина 42 года. С 19 декабря заболела вроде бы обычной простудой- болело горло+фарингит, т-ры не было или была маленькая 37.2 к вечеру( у меня вообще т-ра очень редко поднимается,даже при перетоните была 37.4 максимум). 3 дня дома с ингаляциями лазолваном + лизобакт. Вроде получше стало. Предновогоднюю неделю работала- самочувствие конечно было не очень слабость..но ездила на машине и старалась не простужаться. С 30 декабря ухудшения,слабость и сердцебиени при любой малой нагрузке, слезяться немного глаза, болят мышцы и кости..состояние ка кпри гриппе но т-ры опять же нет..только в 5-6 вечера 37.2. Есть небольшой кашель но горловой..Все праздники дома,сил нет выходить,только на 1 елку еле с ребенком сходила. Сегодня была у врача:
-ренген легких- норма
-анализ мочи- плотность 1021 эритроциты нет лейкоциты 1 в п/з
- Общий анализ крови :
Гемоглобин- 142
Лейкоциты 7,18
СОЭ-13
пАЛОЧКОЯДЕРНЫЕ 9
Сегментоядерные -41
Эозофилы- 2
Моноциты - 5
Лимфоциты -43
То есть есть сдвиг формулы влево на 10%
Я понимаю что есть какая то инфекция, сама начала пить клацид 500 сегодня 3-ий день- врач подтвердил пейте.
Делаю ингаляции- флуимуцил антибиотик - 2 раза в день
Пью грудной сбор
Но таже слабость, сил нет, болят кости и мышцы, даже при поездке на машине устаю.
Я сижу и реву просто. Я не знаю что делать???
Можно ли в таком состоянии на антибиотике с палочкоядерными 9 куда то ехать. Или лучше всё отменить ??? Пожалуйста ДОКТОРА МИЛЫЕ посоветуйте что то !!!!
Ответ