Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 17:57
Lester Lester вне форума Пол мужской
Серфер

Lester *
Lightbulb Женское вирусное

Здравствуйте.

Познакомился с девушкой(26 лет), у нее курс химии по поводу какого-то вирусного онкологического в отношении лимфа-узлов. Выяснить большее пока не получается.

На днях напугали, что рак может передаваться половым путем. Я в это слабо верю и девушка мне очень нравится. Вообще, она очень комплексует по этому поводу.

Подскажите в какую сторону можно почитать по поводу подобного и какие осложнения у нее могут возникнуть в будущем(помимо ослабленного иммунитета)?

Могут ли возникнуть осложнения у меня и каких мер стоит придерживаться?

Спасибо
Старый 11.01.2012, 18:33
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,211 раз(а) за 33,271 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот любопытно - неужели вы не чувствуете определенную неловкость ?
Вы пытаетесь за спиной у девушки прошпионить , узнать о ней нечто , что скажут совершенно чужие люди ( возможно , ошибочно , поскольку информация нулевая ) и на основании этой информации решать - быть ли с девушкой , спасть ли с ней , и как предохраняться ?
Черт знает что с нынешними мужиками творится .. Могут ли быть осложнения у вас, любимого..
Вы бы хоть задумались о прогнозе девчушки - а вы о себе , любимом , заразиться страшно ..
Она комплексует ..Да , черт побери , хочется экран протереть .

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):
DrOncologist одобрил(а): хочется экран протереть
genbytu одобрил(а):
cactus1972 одобрил(а): какая мерзость!
vmark одобрил(а):
doctor101 одобрил(а): инфантильный народец пошел..
Старый 11.01.2012, 20:31
Серфер

Lester *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Вот любопытно - неужели вы не чувствуете определенную неловкость ?
Вы пытаетесь за спиной у девушки прошпионить , узнать о ней нечто , что скажут совершенно чужие люди ( возможно , ошибочно , поскольку информация нулевая ) и на основании этой информации решать - быть ли с девушкой , спасть ли с ней , и как предохраняться ?
Черт знает что с нынешними мужиками творится .. Могут ли быть осложнения у вас, любимого..
Вы бы хоть задумались о прогнозе девчушки - а вы о себе , любимом , заразиться страшно ..
Она комплексует ..Да , черт побери , хочется экран протереть .
Я чувствую огромную неловкость и плохо сплю потому, что не знаю что будет.

Если бы у меня было чуточку больше времени, когда я рядом, я бы поступил иначе. Но вот так сложилось, что мы из разных городов. В планах есть переезжать, но когда это еще будет? Волнуюсь то я сейчас.

Извините, уважаемый доктор, последующие абзацы комменитровать, как-то неприятно. Полное безрассудство, на мой взгляд, не лучше перестраховки.

С прогнозом хорошо, хотя чего уж тут хорошего. В марте обещают поправку после лечения. Мужик тоже здоров. Что до мнений ... Мне казалось, форумы как раз для подобных вопросов.

Заразиться мне действительно не хотелось бы, и с этим эгоизмом я, к сожалению, побороться возможно не смогу.

Про любовь сопли тоже размазывать не собираюсь, но буду благодарен, если подскажут хоть что-то.

Спасибо
Старый 11.01.2012, 21:04
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
Я чувствую огромную неловкость и плохо сплю потому, что не знаю что будет...
Волнуюсь то я сейчас...
И от чего же Вы плохо спите? За что волнуетесь? за судьбу девушки или за себя, любимого?

Цитата:
Заразиться мне действительно не хотелось бы, и с этим эгоизмом я, к сожалению, побороться возможно не смогу...
Про любовь сопли тоже размазывать не собираюсь, но буду благодарен, если подскажут хоть что-то
Если не сможете побороть свой эгоизм, то лучший совет - перестать встречаться и морочить голову девушке, которая достойна огромного уважения хотя бы тем, что мужественно борется со своей болезнью. Права Галина Афанасьевна - измельчал нынче мужик...
Старый 11.01.2012, 21:18
Серфер

Lester *
Господа, давайте без троллинга.
Старый 12.01.2012, 09:09
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,211 раз(а) за 33,271 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=. Мне казалось, форумы как раз для
/QUOTE]

В правилах НАШЕГО форума ( а это не посиделки на лавочке и не подростковый чат ) НАПИСАНО , что консультирование третьих лиц не проводится , все интресующие вас вопросы вы можете задать девушке - а она врачу
Вы можете приехать к врачу девушки
Старый 12.01.2012, 15:58
genbytu genbytu вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 959 раз(а) за 949 сообщений
genbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Половым путем передается много всякой гадости, онкологические заболевания, к счастью, к этому не относятся.
Странно, что Вы думаете о возможности заразиться онкологическим заболеванием, а не ВИЧ, гепатитами и другими инфекциями. Это как раз более реально.
Старый 13.01.2012, 15:14
Серфер

Lester *
онкология

Цитата:
Сообщение от genbytu Посмотреть сообщение
Половым путем передается много всякой гадости, онкологические заболевания, к счастью, к этому не относятся.
Еще раз хотел убедиться, что опасаться нечего(есть люди, которые несколько против наших отношений). Спасибо.

Цитата:
Сообщение от genbytu Посмотреть сообщение
Странно, что Вы думаете о возможности заразиться онкологическим заболеванием, а не ВИЧ, гепатитами и другими инфекциями. Это как раз более реально.
Я думаю, что с подбитым иммунитетом стоит опасаться всякого. А вот насколько и во что это может вылиться в будущем меня и беспокоило.
Ответ