|
|||
|
|||
К какому врачу обратиться? много различных симптомов
У меня постоянно все болит.
-живот (сделала гастроскопию, нашли гастроэзофагельную рефлюксную болезнь, начала лечение 3 недели назад, но все равно иногда болит) -голова (иногда в определенном месте пульсирующая боль) -сердце (может, легкое, слева под ребрами на уровне груди) -немеет левая рука (когда ношу сумку на левом плече) -стали мерзнуть руки (раньше ходила без перчаток зимой) -часто простужаюсь (очень сильно болит горло, появляются белые пятна, пропадает голос) С детства у меня было много болячек. Панкреатит, гаймориты, паховая грыжа, ВПЧ. Но мне всего 21 год. Мне не нравится постоянное состояние недомогания, усталости. Институт я закончила, работа не очень напрягает. Я не понимаю, что со мной и к кому обратиться. Ныть родным и друзьям я уже больше не хочу. Стараюсь не думать, но это невозможно. А иногда мне просто страшно. Хотя я достаточно позитивный и активный по жизни человек. Что делать в такой ситуации? К какому врачу обратиться? Терапевт в моей поликлинике кроме ОРВИ никаких диагнозов не ставит, к сожалению. |
|
|||
|
|||
Я сдавала анализ в ноябре.
Сдавала на ХГЧ и заодно общий сдала. во вложении результаты |
|
||||
|
||||
Уровень гемоглобина у Вас нормальный. Однако ряд описываемых Вами симптомов (зябкость, онемение, подверженность простудным заболеваниям) указывает на возможность наличия скрытого железодефицита. Для исключения (подтверждения) необходимо дообследование - анализ крови на ОЖСС, ферритин, сывороточное железо.
Почему был назначен ХГЧ? подозревали беременность? |
|
|||
|
|||
Спасибо, сделаю.
Не был назначен, я сама пошла, т.к. подозревала, а тесты на беременность не дают 100% результата |