Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 21:17
timanna timanna вне форума Пол женский
Серфер

timanna *
К какому врачу обратиться? много различных симптомов

У меня постоянно все болит.
-живот (сделала гастроскопию, нашли гастроэзофагельную рефлюксную болезнь, начала лечение 3 недели назад, но все равно иногда болит)
-голова (иногда в определенном месте пульсирующая боль)
-сердце (может, легкое, слева под ребрами на уровне груди)
-немеет левая рука (когда ношу сумку на левом плече)
-стали мерзнуть руки (раньше ходила без перчаток зимой)
-часто простужаюсь (очень сильно болит горло, появляются белые пятна, пропадает голос)

С детства у меня было много болячек. Панкреатит, гаймориты, паховая грыжа, ВПЧ.
Но мне всего 21 год. Мне не нравится постоянное состояние недомогания, усталости. Институт я закончила, работа не очень напрягает. Я не понимаю, что со мной и к кому обратиться. Ныть родным и друзьям я уже больше не хочу. Стараюсь не думать, но это невозможно. А иногда мне просто страшно. Хотя я достаточно позитивный и активный по жизни человек.

Что делать в такой ситуации? К какому врачу обратиться? Терапевт в моей поликлинике кроме ОРВИ никаких диагнозов не ставит, к сожалению.
Старый 11.01.2012, 21:27
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Давно ли Вы сдавали общий анализ крови?
Старый 11.01.2012, 22:02
Серфер

timanna *
Я сдавала анализ в ноябре.
Сдавала на ХГЧ и заодно общий сдала. во вложении результаты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: анализ крови ноябрь.jpg
Просмотров: 20
Размер:	98.7 Кб
ID:	28435  
Старый 12.01.2012, 14:46
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уровень гемоглобина у Вас нормальный. Однако ряд описываемых Вами симптомов (зябкость, онемение, подверженность простудным заболеваниям) указывает на возможность наличия скрытого железодефицита. Для исключения (подтверждения) необходимо дообследование - анализ крови на ОЖСС, ферритин, сывороточное железо.
Почему был назначен ХГЧ? подозревали беременность?
Старый 12.01.2012, 19:11
Серфер

timanna *
Спасибо, сделаю.
Не был назначен, я сама пошла, т.к. подозревала, а тесты на беременность не дают 100% результата
Ответ