|
|||
|
|||
![]() здравствуйте,мне 31лет,планируем второго ребенка.вчера была на узи.был 11день цикла и вот какие записи.тело матки.не изменено,округлая,контуры ровные.размеры.38.31.33.Эндометрий 6мм 3-х слойный. полость матки не расширена. правый яичник.размеры 28.21.анехогенные включения в 11мм и 13мм. левый яичник.размеры 29.18. с анехогенным образованием 17мм. дугласов карман.жидкость в небольшом кол-ве. эхографическое заключение.кист правого яичника. доктор!скажите мне пожалуйста,разве бывает киса яичника 17мм?может это фаликул???????была ли у меня овуляция раз есть жидкость за маткой???ну а желтого тела нет.а в правом яичнике указывается анехогенные включения 11 и 13мм это и есть фаликулы????я чет вообще запуталась,и врач узи толком ничего не объяснила.заранее благодарна за ваш ответ!
|
|
|||
|
|||
почему вы не отвечаете на мои вопросы??мне это очень важно.если вдруг была овуляция то я начну пить дюфастон,хоть один врач откликнитесь??????????????????????
|
|
|||
|
|||
Если желього тела не описано,то овуляции не было
|
|
|||
|
|||
доброе утро!здравствуйте доктор,а как же по счет кисты???есть она или нет?и с какой стороны яичника может произойти овуляция? а жидкость за маткой?она разве не после овуляции только бывает?
|
|
|||
|
|||
сегодня 14дц была на узи,картина вся та же)))фалликулы не выросли и не лопнули,вообщем сказали овуляции не было.доктор,стоит ли мне еще через два дня съездить на узи?????ответьте мне пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Нет лучшего способа добиться ановуляторного цикла , чем пребывать непрерывно в стрессе. Вам ребенок нужен или УЗИ картинка ?
|
|||
|
|||
ну так что мне делать то,идти мне через два дня или нет?вы мне скажите пожалуйста это нормально чтоль что фалликул не вырос за два дня??? как был 17мм так и остается.есть еще шанс что он у меня лопнет?????может укол хгч сделать???ответьте пожалуйста не томите с ответом.
|
|
|||
|
|||
У МЕНЯ УЖЕ КАЖЕТСЯ ДЕПРЕССИЯ!)))))))))
|
|
|||
|
|||
СКАЖИТЕ,А ДЮФАСТОН МОЖНО ПИТЬ ДО ОВУЛЯЦИИ?ОН ПОДАВЛЯЕТ ЕЕ НЕТ?Я ПРОСТО КОГДА ПЛАНИРОВАЛА ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ТОЖЕ ПИЛА ДЮФАСТОН С 14 ПО 25 Д-Ц.И НИЧЕГО НЕ ОТСЛЕЖИВАЛА ПРОПИЛА 3 ЦИКЛА А НА 4 ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ТОЛИ ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА РАНЬШЕ ТОЛИ ДЮФАСТОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОДАВЛЯЕТ ОВУЛЯЦИЮ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
|
|
||||
|
||||
Почему вообще собственно зачатие ребенка вы проводите с дуфастоном ? Речь идет о бесплодной паре ?
И пожалуйста, не капсите