|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Сегодня после рентгена диагностировали пневмонию в левом нижнем сегменте. От госпитализации отказалась. Темп нет. соамочувствие нормальное, если не считать слабости и небольшой боли слева. Назначенное лечение...
1. Biotraksoni 1.0 g х 2 р/д 2. Амброксол 1х3р/д 3. Levofloxacini 0.5 1тх2р/д все антибиотики по 10 дней. два сразу. Анализы пока не готовы. Спирометрия в норме. Пожалуйста, скажите мне - лечение назначено качественное? или как правильно спросить? может надо откорректировать? Спасибо |
|
||||
|
||||
О вас ни чего не известно!
При определенных сопутствующих состояниях используется рекомендованное вам лечение в условиях стационара. Выкладывайте снимок, оак. Назначен ли вам анализ мокроты, биохимические исследования?
|
|||
|
|||
Ну конечно, ничего не известно. Анализы сдала только сегодня, результаты - в понедельник. ОАК, мокрота, моча, спирометрия. Снимок выложить не могу - он остался в карте. Но я видела его....белое пятно в нижней части легкого (смешная,конечно, формулировка, прошу прощения). Что-то там было про инфильтрацию....
Но все же, скажите, пожалуйста. Раз уж я выбрала лечение на дому..... Поскольку впереди два выходных. Какие признаки должны насторожить и стать поводом немедленного обращения в неотложку? При том, что антибиотики я уже начала принимать. Спасибо |
|
||||
|
||||
Резкое ухудшение состояния, одышка, спутанность сознания, отсутствие эффекта от лечения на 2е-3е сутки, тяжелая аллергическая реакция на принимаемые препараты и т.д., Но в вашем случае история туманна. (была ли пневмония?)
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Информации 0,рассуждать не о чем. Выложите снимок.
|
|||
|
|||
спасибо....но умыкнуть снимок у врача будет ой как нелегко....постараюсь...
добровольно не отдаст. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
О....Зачем я делала рентген....Месяц назад болела ОРВИ...поболела и прошло...Но признаки заболевания проявлялись примерно через 7 дней вновь и вновь и незначительные боли тупые в левом боку. Пока не поднялась высокая температура 39 и кашель появился приступами....темп-ра высокая поднималась два раза....вот сейчас померила - 36.9....Потому я пошла к врачу...попросилась на рентген сама. Врач не возражала. В результате получила диагноз - пневмония в левом нижнем сегменте легкого. Что искала - то и нашла....Получила лечение, сдала анализы. ЖДУ.
В принципе я обратилась сюда, чтобы узнать - не слишком круто мне назначили АБ-ов? А снимок мне, скорее всего, не добыть..У меня серьёзный и суровый врач ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Вот выкладываю сканы снимка, ОАК, спирометрию. Жду Вашего приговора. Спасибо.
СОЭ - 41 (на скане не видно). Лечение в посте №1. Физиотерапевт добавила ингалляции с диоксидином. Стоит? Может скан легких не очень удачный, тогда вот ссылка через радикал [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Доктор, что с Вами? Читайте внимательно сообщение. Про СОЭ на скане снимка я не писала. Ну нельзя же совсем всех считать идиотами.
Вы не видите два больших снимка лекгих, и еще в миниатюрах выложила. Если так, то это не ко мне.Это технический вопрос. Ссылку сейчас выложу еще раз. |
|
|||
|
|||
Цитата:
нет так нет. |
|
||||
|
||||
|
|||