|
|||
|
|||
Перелом ладьевидной кости
6 января 2011 года случился перелом ладьевидной кости. 7 января 2011 года я пошел в травмпункт, где сделали снимок и сказали, что перелома нет, есть сильный ушиб и заживать будет долго. Целый год я ждал когда "заживет", причем рука особо не беспокоила, только когда испытывала тяжелые нагрузки (например игра в волейбол).
18 января 2012 года (т.е. через год) я решил сходить к травматологу и проверить руку (что-то уж долго не проходит). В общем отправили на снимок и выявили перелом ладьевидной кости. Врач сказал или ходи так или будем оперировать. Предложили сделать операцию так: взять трансплантат (фрагмент кости) из другой руки и "склеить" им два фрагмента ладьевидной кости. Он назвал это склеивание вроде "плотницкое" какое-то. Короче, вопрос, нормальное ли лечение назначил доктор, нужно ли делать операцию и каков шанс что фрагменты ладьевидной кости срастутся? снимок один: в ярком и темном исполнении. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |