|
|||
|
|||
Проблемы с телосложением
Я мужчина, мне 21.
Мой рост 178, вес - 62. В последнее время я занялся активно спортом, мне это нравиться. До этого весил 75 кг. При моем можно сказать дистрофическом весе, я выгляжу немного полноватым. В области живота, руки мясистые, ноги и попа, грудь чуть ли не первого размера. В принципе такие телосложение наблюдалось с детства, но 4 года активного пития пива (как я думаю) все усугубило. Не ем сладкое, мучное, соленое. Ем много белков и фруктов. С чем это может быть связано? Худеть дальше боюсь, ну и поправляться тоже не куда, думаю поддерживать вес на 62-65 кг. С чем может быть связана моя странная полнота? С конституцией тела, с слабыми мышцами, с чем то еще? Как с этим бороться? калькуляторы жира Цитата:
направил сдать анализ крови на сахар, узи почек и щитовидки. результаты выложу суда, если они смогут как то помочь в определении моей проблемы. |
|
|||
|
|||
Какие интересные расчёты, и никаких приборов не нужно)
Да, пиво для мужчины никогда не проходит бесследно...тем более в наше время. Позволю себе попросить выложить фото с "грудью", так как "почти 1 -ый размер" для описания вряд ли достаточно. Где измеряли "талию"? Препараты принимали/принимаете какие-либо, за исключением миноксидила? По поводу отёков, кстати, Вы своему терапевту, верно, не рассказали, что его принимаете Скажите, есть ли какие-либо жалобы, касающиеся половой сферы... |
|
|||
|
|||
все расчеты вычисления жира в организме примерные, но основаны на физиологических параметрах организма.
а как вы думаете где обычно измеряют талию? миноксидил перестал принимать 4 месяца назад. в последнее время заметил значительное снижение полового влечения. |
|
|||
|
|||
1) Оценка состава тела более точно проводится с помощью биоимпедансометрии, рентгеновской денситометрии, но вам по сути это не надо. Складки на теле достаточно тонкие. У вас нет полноты. Скорее есть психологические проблемы типа дисморфофобии. Продолжайте заниматься спортом, правильно питаться, со временем перераспределение жировой ткани изменится. У всех людей индивидуальное телосложение, которое во многом определяется генетикой.
2) У вас была тема про аскаридоз. Вы его вылечили, проводили ли контрольные анализы кала трехкратно? 3) Талия измеряется на 3-5 см выше пупка параллельно полу. 4) Что показало УЗИ почек? Анализы мочи сдавали? Общий анализ крови развернутый сдавался? Нет ли железодефицита (частые инф.заболевания, облысение, чувствительность к холоду, комок в горле - это из прошлых ваших сообщений)? 5) У вас не вырисовывается объективно-значимой проблемы. |