|
|||
|
|||
![]() Раньше(около 3-4 месяцев назад) частенько были прожилки слизи в кале+отрыжка, вздутие особенно по вечерам и запоры, ходил по этому поводу в поликлинику и мне прописывали обычно отруби и говорили не переживать. Я так и делал
![]() Свечи я не стал покупать и делать ничего не стал, только больше жидкости пил. После этого все нормализовалось, только мучили сильное жжение и боль в заднем проходе после каждого похода в туалет(минут 5 где то ), но крови не было ![]() Сегодня обнаружил такую же картину. Опять большое кол-во каловых масс и в конце свежая кровь и дискомфорт после(жжение и боль в заднем проходе) Еще иногда бывает тонкий кал ![]() Стоит ли опять идти к врачу или просто успокоиться и все само придет в норму? тк врятли они меня отправят на какие нибудь еще обследования и особого смысла в этих походах не вижу, только для своего спокойствия пс 19 лет, М, вес 57 кг, рост 174 |
|
||||
|
||||
Вам нужен осмотр проктолога.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Хирург вполне может выявить и трещину,и геморрой.
|
||||
|
||||
А в поликлиниках обычно его и не бывает. Амбулаторный хирург, обозначив проблему, даст направление на обследование или консультацию проктолога, туда где он есть.
|
|
|||
|
|||
Ну в прошлый раз не дал, а вот этот раз ситуация схожая. Попробую конечно, но не особо они хотят направления давать.
|
|
||||
|
||||
|