|
|||
|
|||
Боль в животе. Результаты гастроскопии
Уважаемые врачи! мне 31 год, женщина. Боли в животе (желудочные, как я думаю) случаются со мной периодически. Лет 10 назад делала гастроскопию - поверхностный гастрит. Лечения особого не было. Сейчас боли участились и усилились. Стул разнообразный - чаще склонность к запорам, но иногда непонятно почему жидкий. Бывает и вздутие, и изжога, и тошнота. Обратилась к терапевту (к гастроэнтерологу у нас только по направлению терапевта), та назначила общий анализ крови, мочи, кровь на сахар, гастроскопию. Анализы все в норме.А результат гастроскопии вот какой:
Поверхностный гастродоуденит. Косвенные признаки заболевания панкреато-билиарной системы. С этим результатом пришла к терапевту. Он сказала, что я молодая и здоровая, и что поверхностный гастрит у всех. К гастроэнтерологу меня напралять не будет. На мой вопрос, что это за косвенные признаки заболевания, вразумительного ответа я не получила. Смыл такой, что это чепуха. И мне просто надо правильно питаться. Направила к инфекционисту для исключения иерсиниоза. Подскажите, пожалуйста, Косвенные признаки заболевания панкреато-билиарной системы это, действительно ничего не значит. и мне надо успокоится? или всё же надо проводить дополнительное обследование? |
|
||||
|
||||
Вы общались с вменяемым, по-видимому, терапевтом.