Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.02.2012, 14:30
m9f9gm m9f9gm вне форума Пол женский
Начинающий участник

m9f9gm *
Атопический дерматит, дочке 2 года

Добрый день! Я ознакомилась со статьей Dr.Ira про атопический дерматит, НО! Вопрос всё же есть. Лечу дочку от атопического ератта (в складках рук). Пятна появляются на млоко, говядину, курица и пр. Но при этом на сдобое печенье, бананы ничего нет.
Лечили у аллергологов. Схема одна-анализ на дисбак и дальше биопрепараты и бактериофаги (от протееи и зол.стафилок) И наруждно советуют элоком,элидел, адвантан, тридерм. Причём последний врач из ин-та Иммунологии прописал эледел на 12 недель беспрерывно. ЗАЧЕМ?
И сказала, что лечить дисбак бессмысленно...
Она назначила на анализы на Ige общий и Phadiotop Infant (хотя я оворила, что ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО)
Другой врач из этого же ин-та настаивает что об-но надо лечить дисбаки тогда всё будет ок.
По предыдущим анализам в дек 2011 года Ige общ 5, лактобактерии 3, протея 6, зол.стафилокок 4 . Пятна на руках если появляются то сами проходят оч.медленно месяца по 4-5. Поэтому иногда беру адвантан. Хватает 1 раза.
Сейчас я не знаю кого слушать и что делать?
Помогите, пож, какую тактику выбрать?
Старый 02.02.2012, 15:50
SundayMorning SundayMorning вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 862 раз(а) за 730 сообщений
Записей в дневнике: 3
SundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
современный медицинский подход к лечению АД указан в ЧАВО. консультанты форума не могут сделать за вас выбор,чему доверять - современным медицинским исследованиям или рекомендациям ваших врачей.
Ответ